Пересадка должна быть на вокзале Venice Mestre, вы, наверное, знаете этот вокзал, (ничего общего с Венецией, в моём представлении не имеющий).
Местре - вообще другой город, находится в провинции Венеции (знаете наверняка, что Италия делится на провинции... то есть, по-русски, Местре - в Венобласти).
Но - большой железнодорожный узел, и там всегда осуществляется множество стыковок-пересадок, в частности, на поезда, следующие в Восточную Европу
Местре - вообще другой город, находится в провинции Венеции (знаете наверняка, что Италия делится на провинции... то есть, по-русски, Местре - в Венобласти).
Но - большой железнодорожный узел, и там всегда осуществляется множество стыковок-пересадок, в частности, на поезда, следующие в Восточную Европу
Может быть, в Вашем воображении Местре это вообще другой город, но в административном смысле он является материковой частью Венеции и от этого факта никуда не деться.
Может быть, в Вашем воображении Местре это вообще другой город, но в административном смысле он является материковой частью Венеции и от этого факта никуда не деться.
В Моём Воображении??Уважаемый, во-первых, предлагаю не грубить, а во-вторых, Местре - это всё же другой дород, несмотря на то, что управляется он Коммуной Венеции, как и, например, Marghera, да и ряд других мест (в т.ч. острова)
Последний раз редактировалось yuriobass; 02.02.2008 в 00:31.
Причина: уточнение
Специально для любителей прекрасной Венеции, несколько фотографий, снятых моей замечательной подругой Катериной.
С ней мы путешествовали по Италии два последних сезона.
Несмотря на отдельные недостатки, в целом, по-моему, неплохо получилось:
На последнем снимке - мой самый любимый оркестрик, из всех, которые выступают вечерами на Сан-Марко. Уверен, что многим любителям Венеции тоже нравится, как играют эти музыканты.
Ales Hmel ,а хотел бы остаться там навсегда?? или по крайней мере надолго?
Надолго - да, но навсегда- я вообще непоседа, птица перелётная.
Эти пару часов произвели глубокое впечатление, мощный заряд вдохновения.
В конце марат мы проводим в Минске международный молодёжный фестиваль, который посвятили Вивальди, в этом году отмечаем 330 летие со дня рождения композитора.
Как говориться если не мы в Венецию, то частичка Венеции к нам
Везде и всюду. Рвался, ездил, искал любой возможности попутешествовать.
А потом поездил и попутешествовал несколько больше чем предполагал сначала.
И вот однажды, сидя в кафешке второго этажа какого-то книжного магазина в Лондоне, на Оксфорд стрит, поглядывая на проезжающий внизу двухэтажный красный автобус, на толпу пешеходов в пасмурном предвечернем свете, потягивая кофе, я вдруг ощутил совершенно острую тоску и усталость, от своего тягучего одиночества в этом чужом городе, среди совершенно незнакомых мне людей. И я подумал тогда – «ну, будут ещё, и ещё города, такие же холодные камни, такие же неизвестные и чужие мне улицы, такие же дома, в которых живут совершенно чужие мне люди». И с тех пор всякая новая поездка (а по работе я езжу, в том числе и по миру достаточно часто) у меня происходит как чудовищное насилие над своими желаниями и чувствами. И нигде я не счастлив более, чем дома, со своими близким, своими книгами, своими записями, с вечерами в кафешке, где собираются многолетние друзья, с неизменным многолетним маршрутом по средневековым улочкам моего родного города.
Так я познал простую и вечную мудрость жизни – пока молодой, нужно ездить, шататься, смотреть, наслаждаться новизной. Но рано или поздно приходит понимание, что счастье внутри нас самих, и нет лучше места чем то, где ты родился, жил, вырос, и где твои подлинные, от самого рождения корни.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки