Ну недаром же я написал "99%"!!!!!!!!!А Ойстрах,Шафран-они относятся именно к этому одному проценту.
Kristinka-violinka привела самые яркие примеры, имена, которые у всех на слуху, но есть и другие музыканты, пусть не известные миру, но МУЗЫКАНТЫ. Не всем же быть солистами, кто-то и в оркестрах должен играть. Крепкий оркестрант -тоже хорошо. ( И это далеко не 1% )
"Глупости остроумных людей люблю больше, чем остроумие глупцов" Ф.Лист
Kristinka-violinka привела самые яркие примеры, имена, которые у всех на слуху, но есть и другие музыканты, пусть не известные миру, но МУЗЫКАНТЫ. Не всем же быть солистами, кто-то и в оркестрах должен играть. Крепкий оркестрант -тоже хорошо. ( И это далеко не 1% )
Помогите!
Помогите!
Помогите пожалуйста! Мне срочно нужны ноты Корелли - "Новогодний (Рождественский) концерт" для двух скрипок , g-moll,op 6, Nr 8.
Откликнитесь , если можете мне помочь!
Здравствуйте!
Я хотела спросить что самое главное в пятом скрипичном концерте Вьетана.
Вы немного не туда запостили свои вопросы. Насчет Вьетана, думаю, лучше в Мастеркласс обратиться или в раздел "Скрипичная и альтовая музыка". А насчет нот - в раздел нот. И лучше открыть отдельную тему - иначе вопросы просто потеряются.
Интонация,ритм и звук в порядке.Все правилно ритмически,техника не проблем.Но чегото не хватит.Как будтто не чувствую музыкура,иначе знаю как должно быть и как хочюри всетаки не получается.
Интонация,ритм и звук в порядке.Все правилно ритмически,техника не проблем.Но чегото не хватит.Как будтто не чувствую музыкура,иначе знаю как должно быть и как хочюри всетаки не получается.
Возьмите несколько записей этого концерта и послушайте. Например, есть замечательная запись Когана. Проанализируйте что Вам нравится в записях, а что нет.
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки