Дорогая Мурита я прям смущен, но - всегда пожалуйста - вообще надо друг дружку в курсе событий держать - меньше пропустим
Ой, да не смущайтесь, для меня вчерашний концерт стал прям событием, до сих пор отойти не могу отдельное спасибо за фотографии обязательно надо держать в курсе, и ваще будем дружить
P.S. я поняла, почему Калагину не узнала - на сайте Мариинки размещено видимо старое фото, щас она гораздо симпатишнее стала
Если человек говорит, что ему ничего от тебя не нужно, значит, ему нужно всё
"Любовный напиток"
Спасибо за замечательное исполнение !!!!
Леонид Корчмар, Анастасия Калагина, Дмитрий Воропаев (как истиный тенор букетом не поделился))))),
Виктор Коротич как настоящий баритон букет отдал даме, Гелена Гаскарова, и всеми любимый бас Николай Каменский.
Все молодцы, ну и Гаэтано Доницетти отдельное спасибо за абсолютно позитивное произведение.
Сообщение от Murita
Ой, да не смущайтесь, для меня вчерашний концерт стал прям событием, до сих пор отойти не могу отдельное спасибо за фотографии обязательно надо держать в курсе, и ваще будем дружить
и мне тоже понравился вчера концерт! "врач" благодаря артистизму немного выбивался из общего ансамбля, но какой голос!
Несмотря на то что в первом действии меня постоянно тянуло в сон (не из-за постановки, это я болван мало сплю теперь) я смог в полной мере насладиться исполнением, высококлассным исполнением.
Воропаев жжот, только иногда в голосе проскальзывает какой-то призвук . Был бы джентельмен если бы букет своей Адине передарил - бедная девушка ушла без букета
Адриано, а где вы сидели если не секрет?? фотографии снимались недалеко от меня
и мне тоже понравился вчера концерт! "врач" благодаря артистизму немного выбивался из общего ансамбля, но какой голос!
Несмотря на то что в первом действии меня постоянно тянуло в сон (не из-за постановки, это я болван мало сплю теперь) я смог в полной мере насладиться исполнением, высококлассным исполнением.
Воропаев жжот, только иногда в голосе проскальзывает какой-то призвук . Был бы джентельмен если бы букет своей Адине передарил - бедная девушка ушла без букета
Адриано, а где вы сидели если не секрет?? фотографии снимались недалеко от меня
от Воропаева в первом акте звенело в ушах - я думал это только мои убитые уши такие , но и от Коротича тоже - но совсем немного, я думал что дело в нестандартной расстановке - у стены.
Ну да ладно - как Una furtiva lagrima спел, даже скупые на внешние эмоции музыканты оркества выразили явное удовольствие. Вообще обладает хорошими задатками - голос редкого "антикварного" тембра правда на любителя, сам в себе, самовлюблен и внешне высокомерен ))))
Фото Калагиной и сотой доли не передает насколько она хороша , удивительное создание.
Сидел в пятом ряду 13 место кажется
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки