-
23.04.2008, 05:42 #1
София Асгатовна Губайдулина
...ну вот и тему пришлось создать...
а вот это - чтобы всем веселей стало!
предлагаю отзываться по делу, т.е. пишем о "любимом " произведении, о "любимом" месте и о "любимых" тактах в нем и о том почему они собственно "любимые"...
например: "люблю нечетные части симфонии "Stimmen...verstummen", потому что там аккорды благозвучные и консонантые..."
вообщем по больше деталей!
Ответ: София Асгатовна Губайдулина
Друзья! Мне кажется, надо бы сконцентрировать информацию о Софии Асгатовне Губайдулиной. Параллельно теплятся несколько веток о ней. Распылять усилия и информацию не хочется.
В любом случае, для начала выкладываю подборку веток (ссылок) нашего форума о Софии Асгатовне Губайдулиной, на которые, возможно, многим посетителям этой ветки захочется заглянуть:
**Две темы в разделе ( > > ):
(или )
- с предложением от Lolita (06.02.2007, 22:52):
Друзья, давайте объединим усилия. В том смысле, что о Софии Асгатовне здесь уже не первый поток, и многое интересное пройдет мимо нашего внимания, если не заглядывать в архив форума.
Я просмотрела темы. Отдельной нет
**Две темы в разделе ( > > ):
(или )
(или ) (Тема !!!Александра!!!)
**Две темы в рубрике ( > > ):
(или )
(или )
**Тема в рубрике ( > >):
(или )
Предлагайте, на чем остановиться, где и в каком месте лучше всего.
Да, конечно!
Я все эти темы просмотрел перед тем как эту создавать.
Все остальные как-то боком обходят (где Бах, где "записи", где Денисов с Шнитке итд...)
Эта, ткскат, полноправная, и только ей посвященная (а чем она, София Асгатовна, "хуже" Ксенакиса, Невского или Йоффе? : )
чтобы уж впустую не писать, прилагаю заодно мой скудный нотный материал:
!!!Alexander!!!
Мы вам бесконечно благодарны за фильм. Можем, в свою очередь, предложить аудиозаписи Флейтового концерта 2005, баянного 2003, и других сочинений (по мере востребованности), партитуру "Сада радости и печали" и нек. др. (по м. в.)
Выложен диск с De profundis (для баяна, здесь исполняется на аккордеоне). Сама скачать с рапиды пока не могу. Может, кто скачает и потом сможет перевыложить? (подходят панда, ifolder.ru, momupload.com):
Teodoro Anzellotti - Musik für Akkordeon
Современный аккордеон:
1. Sofia Gubaidulina. De Profundis
2. Nicolaus A. Huber. Auf Fluegeln Der Harfe
3. Volker Heyn. Quetsch
Gerhard Stäbler - Californian Dreams
4. I. Lullaby
5. II. Shooting Stars
6. III. Soul Trap
7. IV. Crack Of Dawn
mp3 320
Stabler
Штеблер хороший композитор. Сам бы скачал с удовольтвием.
Но у меня такая же проблема.
Возможно, мне удастся устранить одну из причин проблемного скачивания с рапиды (с 3-4 мая мне провайдер даст статический IP), и я смогу нормально скачивать и, если надо, перевыкладывать. Но пока не могу.
и там ещё буклет с нотными примерами!
(Файл уже загружен).
Последний раз редактировалось Zya; 01.05.2008 в 18:39.