Ну не знаю, кто культурнее - тот, кто в культуре не разбирается и не пыжится; или тот, кто хочет сделать вид что разбирается, протерпев ради этого пару минут чего-нибудь этакого. По себе могу сказать, что с первыми общаться несравненно приятнее.
Ну не знаю, кто культурнее - тот, кто в культуре не разбирается и не пыжится; или тот, кто хочет сделать вид что разбирается, протерпев ради этого пару минут чего-нибудь этакого. По себе могу сказать, что с первыми общаться несравненно приятнее.
Если человек послушал Вивальди пусть и с Мэй, то это лучше, чем если бы он вообще не слышал этой музыки. А то, что пыжится, отношения к разговору не имеет.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Ну вот я, как окружающий, постулирую: для меня намного лучше общаться с теми, кто ни гугу в высоком искусстве и НЕ стесняется этого, чем с теми, кто нахватал где-то ванесс мэй и делает вид, что он теперь - великий знаток.
Ну вот я, как окружающий, постулирую: для меня намного лучше общаться с теми, кто ни гугу в высоком искусстве и НЕ стесняется этого, чем с теми, кто нахватал где-то ванесс мэй и делает вид, что он теперь - великий знаток.
А если он НЕ делает вид, что он - великий знаток? У Вас какая-то странная зависимость между слушанием Мэй и последующим возвеличиванием. Может быть и такой вариант: ничего не слышал, но считает себя великим знатоком... По-моему, это еще хуже.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
У Вас какая-то странная зависимость между слушанием Мэй и последующим возвеличиванием.
Позвольте. Речь идет о влиянии ванесс мэй на общее отношение к культуре. Вы утверждаете, что прослушивание ванесс мэй - это всегда хорошо и для самого человека, и для окружающих; я же говорю, что достаточно часто для окружающих ничего хорошего из этого не выходит. Я ж не говорю, что все, слушавшие ванесс мэй - снобы. Вероятно, и Вам не стоит говорить, что слушать ванессу мэй ВСЕГДА полезно.
Позвольте. Речь идет о влиянии ванесс мэй на общее отношение к культуре. Вы утверждаете, что прослушивание ванесс мэй - это всегда хорошо и для самого человека, и для окружающих; я же говорю, что достаточно часто для окружающих ничего хорошего из этого не выходит. Я ж не говорю, что все, слушавшие ванесс мэй - снобы. Вероятно, и Вам не стоит говорить, что слушать ванессу мэй ВСЕГДА полезно.
ВСЕГДА полезно, если таким образом человек приобщается к музыке Вивальди. Даже если он потом будет считать себя великим знатоком.
Вот против современных обработок великих творений в качестве материала для ознакомления я возражаю категорически.
я же говорю, что достаточно часто для окружающих ничего хорошего из этого не выходит.
А вот с этого места по-подробнее, пожалуйста. Желательно привести несколько фактов. Показать, почему именно для окружающих, а не для самого человека. "Ничего хорошего" должо быть очевидным.
Заранее благодарен.
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки