А почему обсуждаются только ,простите,старики?Что информация о молодых скрипачах как Байба Скриде,Hilari Hahn,Daniel Hope,Joshua Bell и многих других отсутсвует?Что,никто не слышал о таких?Тогда,очень прискорбно...
Что, они уже великие?
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Как я уже упоминал, специально для ознакомления с этими "звездами" скачал и прослушал концерт Мендельсона (ну и на закуску че там еще шло в комплекте) со следующими скрипачами:
Хилари Хан
Максим Венгеров
Джошуа Белл
Моника Хагетт
Мидори Гото
Николай Цнайдер
Все записи разочаровали меня ПОЛНОСТЬЮ, за исключением, быть может, Цнайдера. Рановато им в великие.
Как я уже упоминал, специально для ознакомления с этими "звездами" скачал и прослушал концерт Мендельсона (ну и на закуску че там еще шло в комплекте) со следующими скрипачами:
Хилари Хан
Максим Венгеров
Джошуа Белл
Моника Хагетт
Мидори Гото
Николай Цнайдер
Все записи разочаровали меня ПОЛНОСТЬЮ, за исключением, быть может, Цнайдера. Рановато им в великие.
ну что же это за пробный камень-то, мендельсон! все через него, и это пугает и бесит мну уже так наверно всем надоел этот концерт,что любую погрешность замечают и возводят в трагедию
ну что же это за пробный камень-то, мендельсон! все через него, и это пугает и бесит мну уже так наверно всем надоел этот концерт,что любую погрешность замечают и возводят в трагедию
Вам надоел, а мне нет.
Концерт Мендельсона, по словам Иоахима, бриллиант среди скрипичных концертов. Огрехи меня не интересует, я выслушиваю концепцию как таковую. А она (концепция) у перечисленных 6 исполнителей отсутствует начисто, как бог на душу положит, так и играют. Их вообще друг от друга сложновато отличить на слух.
Вам надоел, а мне нет.
Концерт Мендельсона, по словам Иоахима, бриллиант среди скрипичных концертов. Огрехи меня не интересует, я выслушиваю концепцию как таковую. А она (концепция) у перечисленных 6 исполнителей отсутствует начисто, как бог на душу положит, так и играют. Их вообще друг от друга сложновато отличить на слух.
если вас оскорбляет то,что он мне надоел - мои извинения я не говорю,что он плохой или некрасивый - просто слишком уж заигранный
если вас оскорбляет то,что он мне надоел - мои извинения я не говорю,что он плохой или некрасивый - просто слишком уж заигранный
Да нет, отчего же мне оскорбляться?
Мне просто искренне жаль людей, лишающих себя величайших творений в истории искусства потому что они типа "заигранные".
А она (концепция) у перечисленных 6 исполнителей отсутствует начисто, как бог на душу положит, так и играют. Их вообще друг от друга сложновато отличить на слух.
Я из перечисленных слышала Хан, Венгерова, Цнайдера и Белла. На слух их различить-то можно, мне кажется... но как-то это их не спасает. Техника - дело хорошее, но еще и тонкости какой-то понимания хочется, что ли. Мой любимый "пробный камень" - брамсовский концерт, и в исполнении Венгерова (1997, Баренбойм, Чикагский симфонический) я ни одну из частей до конца не одолела. Ну смерти подобно же: такой концерт лучезарного бодрячка, ведущего исключительно здоровый образ жизни. Пхе.
Мой любимый "пробный камень" - брамсовский концерт, и в исполнении Венгерова (1997, Баренбойм, Чикагский симфонический) я ни одну из частей до конца не одолела.
Та же фигня... В смысле, не осилил. На том же диске еще Третья скрипичная соната - это для моего слуха дольше минуты вообще непереносимо. Кстати, с Мазуром Венгерова еще ничего, могу слушать (старая школа чувствуется).
А концерт Брамса самый лучший у Леонида Когана (либо с Кондрашиным, либо с Элиасбергом - но последний на СД зарезан).
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки