Ответ: Европейский молодежный оркестр им. Г. Малера
Добрый вечер . Расскажите пожалуйста поподробней, как у Вас все прошло! Какой репертуар играл оркестр, кто занимался с оркестрантами, где давали концерты... Мне все будет интересно, так как я с такими проектами не сталкивалась, но много слышала хороших отзывов, и хотелось бы самой попытать счастье и прослушаться в какой-нибудь молодежный оркестр. Заранее спасибо.
Сообщение от -Музыка-
Какой репертуар играл оркестр, кто занимался с оркестрантами, где давали концерты... Мне все будет интересно, так как я с такими проектами не сталкивалась, но много слышала хороших отзывов, и хотелось бы самой попытать счастье и прослушаться в какой-нибудь молодежный оркестр. Заранее спасибо.
Там действительно очень здорово, дочка уже успела съездить дважды. В первом туре, который был весной, играли 5-ю симфонию Брукнера, концерт Альбана Берга для скрипки и 7-ю симфонию Сибелиуса. Солист - Кавакос, дирижер Бломштедт. А летом они возили Фантастическую симфонию Берлиоза, концерты Бетховена и Сибелиуса для скрипки и 2-ю симфонию Сибелиуса. Солист Цнайдер, дирижер сэр Колин Дэвис. Так что, конечно, руководство совершенно звездное. Занимаются с ними музыканты из Венского и Берлинского оркестров, в частности - у первых скрипок преподавателем был Альфред Альтенбургер, он бывший концертмейстер Венского филармонического оркестра. Вообще все про них можно найти у них на сайте gmjo.at. Там же и про прослушивания и про то, где были концерты.
Есть еще академия Шлезвиг-Голштейнского музыкального фестиваля, там тоже есть молодежный оркестр, и в России тоже есть прослушивания.
Сообщение от Appolinarium
Да! Отзывы очень хорошие! Я сама хотела прослушаться. Вы не знаете, когда прослушивание и какие требования для скрипачей?
Обычно прослушивания в СПб происходят в ноябре. Поскольку я не музыкант, то про требования сказать не могу, кажется, там надо оркестровые партии и что-то из своей программы
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки