Теперь уже проблема - в другом... Возможно, в первую очередь - в "избыточном" количестве вообще всякой музыки... И - в ограниченных, увы, при этом сроках жизни человека и его возможностях "переварить" за целую жизнь всю эту музыку... ("весь этот джаззз...")
Вот это верно!
Я бы вообще доступ ограничил;
музыку по талонам выдавал или по рецептам,как аптеке.
нынче бесконтрольное распространение много вреда приносит,
загрязнение информационной среды,
даже поболе чем пердящие коровы.
Вот это верно!
Я бы вообще доступ ограничил;
музыку по талонам выдавал или по рецептам,как аптеке.
нынче бесконтрольное распространение много вреда приносит,
загрязнение информационной среды,
даже поболе чем пердящие коровы.
Нет, доступ ограничивать не стоит... не стоИт... не стОит...
Ну, в общем, пусть будет ВСЁ!.. (...но пусть всё-таки хоть чево-нить буит дифсит, угу?)
А ежели какая-нибудь коро... ...ежели кто-то чего-то переест, так на то есть разные средства...
"...Как хорошо, что дырочку для клизьмы Имеют все жЫвЫе организЬмы..."
(почти по Н.З.)
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody...
Погодите, а КТО был целевой аудиторией, к примеру, Бетховена (простоты ради возьмём только ранний и средний периоды, а то с поздними квартетами привяжутся)? Или Баха?
Бетховен, пожалуй... А вот "или" здесь не проходит. Но это так - в сторону.
Ладно, обещал ответить, так отвечу. К улюлюканью приготовился... Итак. Для кого пишем? В смысле - кто наша (ну хорошо, пусть ваша) публика? Ответ простой: ЖЕНЩИНЫ.
.................................................. .
Ну вот теперь, когда вы, коллеги, отсмеялись, приглашаю всех в мой блог обсудить этот аспект проблемы.
Ладно, обещал ответить, так отвечу. К улюлюканью приготовился... Итак. Для кого пишем? В смысле - кто наша (ну хорошо, пусть ваша) публика? Ответ простой: ЖЕНЩИНЫ.
.................................................. .
Ну вот теперь, когда вы, коллеги, отсмеялись, приглашаю всех в мой блог обсудить этот аспект проблемы.
Сиречь, мужчины в концерты могут не ходить: не для них писано...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Сиречь, мужчины в концерты могут не ходить: не для них писано...
Дело не в этом. Я говорю о том, что именно женщины составляют львиную долю, например, филармонической публики, вот какая штука. Так же обстоит дело и с чтением художественной литературы в наше нечитательное время, а уж тем более поэзии. Это медицинский факт.
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки