-
05.10.2008, 22:54 #71массажист-затейник
- Записей в дневнике
- 7
Ответ: Поздравляем АМАЛЬТЕЮ с Днём Рождения!
Уф-ф, успел.

Хочу пожелать Вам, дорогая Амальтея, как можно меньше трудностей преград в благородном деле - сеять разумное, доброе, вечное... Но прежде всего - Любви.
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
- Записей в дневнике
- 8
От всей души поздравляю глубокоуважаемую Амальтею с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Если начать перечислять все, что эта участница сделала для Форума - не хватит форумного пространства.
Поэтому буду краткой: Амальтея, я восхищаюсь Вами. Давно мечтаю пожать Вам руку, что сочла бы за огромную честь. Такими, как Вы, славится Форум.
Также с днем Учителя Вас!!!
Здоровья Вам, успехов в нелегком педагогическом труде и всяческих благ.
Не сомневаюсь, Ваши ученики вырастут достойными людьми!
С глубоким уважением и искренней симпатией, Элегия.![]()
Давным-давно, в детстве, я всегда ждала свой день рождения с замиранием сердца, потому что этот день был полон чудес - сюрпризы, подарки, всякие вкусности. Сегодня у меня такое же ощущение благодаря вам, друзья! Такое половодье тепла, сердечности, любви! Спасибо, дорогой Медведь! Вам - побольше мёда (и чтобы без пчёл!)
Дорогая Брунгильда, спасибо! Лучше этой песенки ещё не придумано поздравлений с Днём рождения!
Сашенька, дорогой, спасибо и за тёплые слова, и за сокровищницу подарков!
Большое спасибо! Очень рада знакомству с Вами!
Какие чудные пожелания, милая Aprile! Действительно, угораздило родиться в День учителя. Никакого выбора природа мне не оставила, пришлось соответствовать!
Сольминочка-Танечка! Именно это сегодня и происходит - мне кажется, что сегодняшний поток доброй энергетики с этого форума зарядил меня жизненными силами так, что я могу пешком по Космосу гулять. Даже без пропеллера. А цветок и вправду колдовской... Работать доброй волшебницей - это Ваше хобби?
Инночка, спасибо! Очень приятно встречаться с Вами на этих страницах. Пусть Ваши детки Вас радуют!
Спасибо, дорогой Виваче! Здоровья Вам и благополучия!
Спасибо, дорогая Сати! Я очень тронута!
Леночка, милая, спасибо!!! Какой букет потрясающий!
Дорогая Nataly, столько прекрасных слов! Это всё - про меня? Спасибо!!!
Спасибо, дорогой Барух! Пусть из-под Вашего пера выходят только шедевры!
Ох... Что-то голова закружилась... Рома, осторожнее! Я же всего лишь слабая женщина!Спасибо! И - ловлю на слове (про "обнять и поцеловать")!
Спасибо, милая anni! Наша гнесинская юность незабываема!
Спасибо, дорогой Б.Ф.Строганоф! Такие поздравления от одного из самых остроумных, добрых и достойных Мужчин (и не только Форума, но и его окрестностей) помогают жить!
Благодарю Вас, уважаемый vladsam, Ваши поздравления очень приятны!
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Спасибо, дорогой Руслан!
Благодарю сердечно, дорогой Станислав! Ничего, пускай себе трудности будут. А мы всё равно - соберём, и посеем, и вспашем. Правда?
Спасибо огромное, дорогая Элегия! Вы преувеличиваете мои заслуги перед Форумом, честное слово. Я тут только и делаю, что получаю сплошное удовольствие. Но Ваши слова очень приятны
! Пусть у Вас в жизни всё будет и складно, и ладно.
И я поздравляю![]()
- Записей в дневнике
- 12
Дорогая Амальтея!
От всей души поздравляю Вас с Днем рождения!
Желаю Вам всего самого доброго, счастья, здоровья, удачи во всех делах! Интересных учеников, сопереживающих родителей! Чистого неба и тепла во все времена года! И конечно, творческих успехов!
ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!
С ВАШИМ СВЕТЛЫМ ДНЁМ!
ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ,ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ,
И ....ЛЮБВИ.ЛЮБИТЕ и БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ и ЖЕЛАННЫ...
Амальтея!!! примите и мои поздравления и искренние пожелания Вам!!!!
С Днем!!!
В здоровом теле - здоровый дух (с)
На самом деле - одно из двух (с)...
смотрю на звёзды и мечтаю,
смотрю тебе в глаза и всё тебе прощаю...
Дорогая Исхэ, благодарствуйте! ПризнАюсь по секрету, что одно из самых ярких впечатлений от пребывания на Форуме я получила, прочитав однажды Ваше эссе на тему поведения публики на концертах. Удачи Вам!Светланочка, спасибо! Как же Вы оправдываете своё имя!
Милая Мари, благодарю за такие пожелания. Вы, как всегда, смотрите в самый корень!
Наденька! Очень рада Вам! Спасибо!