Не понимаю людей, которые постоянно бравируют, что не имеют дома ТВ и не смотрят его. Тогда продолжайте в том же духе и не выходите в интернет. Поверьте, здесь гораздо больше всякого барахла, чем на ТВ.
А если у вас (Тепес и МетаНик) нет дома ТВ, то откуда вы знаете, что там все плохо? Сосед рассказал?
Я тоже не смотрю ТВ часами. Прочитаю программу передач, выберу подходящую и смотрю. А если подходящая транслируется в мое рабочее время или когда я сплю, или занят по другой причине, то просто записываю ее, а просматриваю позже.
Не понимаю людей, которые постоянно бравируют, что не имеют дома ТВ и не смотрят его. Тогда продолжайте в том же духе и не выходите в интернет. Поверьте, здесь гораздо больше всякого барахла, чем на ТВ.
Ну нет, я бы так не сказал, что в И-нете барахла больше. Здесь просто всего больше, а не только барахла.
Наши девчонки в общежитии специально не имеют телевизора - есть повод ходить к ребятам. А ребята поэтому не ходят в интернет - лучше девчонки, чем картинки.
Наши девчонки в общежитии специально не имеют телевизора - есть повод ходить к ребятам. А ребята поэтому не ходят в интернет - лучше девчонки, чем картинки.
Вот и классик говорил: "Красота спасет мир от интернет-зависимости". Матрица не пройдет!
Я тоже не смотрю ТВ часами. Прочитаю программу передач, выберу подходящую и смотрю. А если подходящая транслируется в мое рабочее время или когда я сплю, или занят по другой причине, то просто записываю ее, а просматриваю позже.
А у меня телевизор работает практически с утра до вечера - и никаких "Культур" и сурьезных фильмов (точнее говоря - очень редко). Мне это помогает расслабиться и сосредоточиться на работе...
А у меня телевизор работает практически с утра до вечера - и никаких "Культур" и сурьезных фильмов (точнее говоря - очень редко). Мне это помогает расслабиться и сосредоточиться на работе...
Если какая-то передачка "как бороздят Большой театр" бухтит или советский фильм - еще куда ни шло. Разве что заслушаешься и забудешь о деле.
А вот сериалы, которые идут почти сплошняком до 11 вечера, озвучиваются такими противными то беспомощно-неестественными то деланно-аффектированными голосами, что лучше уж "железом по стеклу". Даже в качестве тупого фона бесят.
Значит Вы не имеете представления о Средствах Массового Оскотинивания грязной Московии. Один только "Дом-2" чего стоит. Российское ТВ - это помойка.
У меня в Австралии показывают где-то 4-5 российских каналов. Точно не знаю - жена знает. Дом-2 и под другими номерами не показывают. Где-то читал, что сейчас в России много каналов: и платных (кабельных) и бесплатных, т.е. выбор есть. Зачем же смотреть Дом-2, если есть другие каналы?
А я люблю иногда посмотреть токшоу типа с А.Малаховым или политические баталии. КВН посматриваю, Дитективы (это где они везде рассовывают миниатюрные видеокамеры и таким образом ловят преступников). Наблюдаю через эти программы как меняются или нет люди в России. Чем дышат, какие проблемы волнуют. Новости слушаю, песни слушаю. Даже Диму Билана знаю. Но чаще сижу в интернете - на ФорумКлассика
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки