Re: Фестиваль форума "Классика", камерный концерт, 24 января
Сообщение от hdd
Да при чем здесь я? Я только и сделал, что неким образом прореагировал на сообщение:
Именно автор этого сообщения и может быть "обвинен" в "хождении на композиторов". На что хожу я в данном контексте значения не имеет. Меня лично интересует только подобный интерес к Белунцову...
Дело в том, что произведения Моцарта, Брамса и Шуберта есть возможность слушать на записях в исполнении выдающихся музыкантов.
Произведения же В. Белунцова пока можно услышать лишь на концертах (хотя многие его произведения уже записаны). Думаю, что именно этим объясняется интерес m0003r на этом концерте.
А вот я не была на концерте, никогда не слышала о Белунцове, но теперь буду им интересоваться. Кто знает, где его еще можно послушать, и не записал ли кто выступление Юли. Очень прошу выложить.
Сообщение от Ольга
А вот я не была на концерте, никогда не слышала о Белунцове, но теперь буду им интересоваться. Кто знает, где его еще можно послушать, и не записал ли кто выступление Юли. Очень прошу выложить.
Моя подруга записала весь концерт, как только получу диск, нарежу и выложу!
О Валерии Белунцове можно почитать (и не только)
Сообщение от Romson
ПРЕДЛАГАЮ ВЕРНУТЬСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ КОНЦЕРТА
а не интересов новичка. который уже принял к сведению многое, мне кажется.
А композитора, музыку которого исполняли в концерте, можно обсуждать? Ну, тогда поехали:
Сообщение от Poklonnik
А я его слышала первый раз, выдающийся композитор, очень хотелось бы послушать.
Считаю его гениально одареным музыкантом... и не только... Но насколько реализовался - это вопрос... Явно не на 100%...
С его музыкой (и не только) можно познакомиться на сайте, если мне память не изменяет Издавался, насколько мне известно, и диск с его музыкой...
Сообщение от Ольга
(Извините за офф-топ, отвечаю на вопрос...)
На beluntsov.ru кое-что есть, и что-то я туда периодически докладываю.
На главной в новостях лежит ролик одной из Прелюдий из исполнения x-cello на СТАМ-фестивале в октябре прошлого года. Но в этот раз она еще лучше сыграла.
Диск - вот:
Осталось порядка сотни экз., кому интересно - пишите в личку.
(сайт слегка странноватый, т.к. оставлен почти в том виде, каким его делал автор. Скоро выпущу другой, а этот останется в таком виде).
Уважаемые все! Записи с концерта 24 января выложены в в контакте (там пока нет Юли Кабаковой и Сергея Санаторова). Прошу прощения за задержку, не всё от меня зависело. На ютубе можно выложить не больше 10 минут, резать жалко, поэтому выкладываю в контакт, но процесс достаточно длительный. Кому нужны исходники - обращайтесь, выложу на сендспейс.
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки