Re: Фестиваль форума "Классика", камерный концерт, 24 января
Сообщение от hdd
Да при чем здесь я? Я только и сделал, что неким образом прореагировал на сообщение:
Именно автор этого сообщения и может быть "обвинен" в "хождении на композиторов". На что хожу я в данном контексте значения не имеет. Меня лично интересует только подобный интерес к Белунцову...
Дело в том, что произведения Моцарта, Брамса и Шуберта есть возможность слушать на записях в исполнении выдающихся музыкантов.
Произведения же В. Белунцова пока можно услышать лишь на концертах (хотя многие его произведения уже записаны). Думаю, что именно этим объясняется интерес m0003r на этом концерте.
А вот я не была на концерте, никогда не слышала о Белунцове, но теперь буду им интересоваться. Кто знает, где его еще можно послушать, и не записал ли кто выступление Юли. Очень прошу выложить.
Сообщение от Ольга
А вот я не была на концерте, никогда не слышала о Белунцове, но теперь буду им интересоваться. Кто знает, где его еще можно послушать, и не записал ли кто выступление Юли. Очень прошу выложить.
Моя подруга записала весь концерт, как только получу диск, нарежу и выложу!
О Валерии Белунцове можно почитать (и не только)
Сообщение от Romson
ПРЕДЛАГАЮ ВЕРНУТЬСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ КОНЦЕРТА
а не интересов новичка. который уже принял к сведению многое, мне кажется.
А композитора, музыку которого исполняли в концерте, можно обсуждать? Ну, тогда поехали:
Сообщение от Poklonnik
А я его слышала первый раз, выдающийся композитор, очень хотелось бы послушать.
Считаю его гениально одареным музыкантом... и не только... Но насколько реализовался - это вопрос... Явно не на 100%...
С его музыкой (и не только) можно познакомиться на сайте, если мне память не изменяет Издавался, насколько мне известно, и диск с его музыкой...
Сообщение от Ольга
(Извините за офф-топ, отвечаю на вопрос...)
На beluntsov.ru кое-что есть, и что-то я туда периодически докладываю.
На главной в новостях лежит ролик одной из Прелюдий из исполнения x-cello на СТАМ-фестивале в октябре прошлого года. Но в этот раз она еще лучше сыграла.
Диск - вот:
Осталось порядка сотни экз., кому интересно - пишите в личку.
(сайт слегка странноватый, т.к. оставлен почти в том виде, каким его делал автор. Скоро выпущу другой, а этот останется в таком виде).
Уважаемые все! Записи с концерта 24 января выложены в в контакте (там пока нет Юли Кабаковой и Сергея Санаторова). Прошу прощения за задержку, не всё от меня зависело. На ютубе можно выложить не больше 10 минут, резать жалко, поэтому выкладываю в контакт, но процесс достаточно длительный. Кому нужны исходники - обращайтесь, выложу на сендспейс.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки