Речь о манипуляциях с буквами, "рокировка" там, алгоритм выдергивания "значимой" подстроки из (бессмысленной) строки текста qui habitare и проч.
А разве я говорила о расшифровке музыкального текста? (как раз с этим все просто). Речь идет о расшифровке сопроводительной надписи в связи с текстом канона (или наоборот, что дела не меняет).
Как имя Букстехуде "вписывается без заглавной буквы" в слово habitare - понятно, но как отсюда следует "строчность буквы" в сокращении имени "dit"?
Опять-таки, исходя из закона грамматического "ляпсуса": наметанный глаз это самое "dit" мимо, конечно же, не пропустит и обязательно здесь начнет "копать", пока... не докопается!
наметанный глаз это самое "dit" мимо, конечно же, не пропустит и обязательно здесь начнет "копать", пока... не докопается!
Ох... так я о том и спрашиваю - что именно выкопано?
Еще раз: КАКИМ ОБРАЗОМ
то, что в слове habitare можно усмотреть начальные буквы (B, A), начальные две буквы (Re), и вторую и третью буквы (it) имен/фамилий Букстехуде-Рейнкена
"объясняет"
"строчность" буквы "d" в "dit"
?
Последний раз редактировалось Zub01; 02.04.2009 в 19:01.
Причина: Эпиграф стёрт, уж если... :-)
Ох... так я о том и спрашиваю - что именно выкопано?
Еще раз: КАКИМ ОБРАЗОМ
то, что в слове habitare можно усмотреть начальные буквы (B, A), начальные две буквы (Re), и вторую и третью буквы (it) имен/фамилий Букстехуде-Рейнкена
"объясняет"
"строчность" буквы "d" в "dit"
?
Ох-хо-хох, еще раз повторяю свои аргументы:
строчность буквы "d" в посвящении указывает на то, что в этом месте текста что-то не так, указывая на:
1) ее отсутствие, пропуск, выпадение в habitare;
2) перестановку последующих "it" и "B" там же.
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки