Re: Могут ли дать гражданство музыканту только ради смены климата и из страха войны
Сообщение от Tania_mus
Спасибо ! А не страшно у вас? У меня почему-то представления такие остались после давних экскурссий, что много арабов и по улицам страшновато ходить. Или это нас водили по таким местам?
Вас водили по Старому городу наверняка и там где панорама - тоже хватает их...
Я-то в пригороде живу, тут лес больше
Мне не страшно, у меня это чувство атрофировалось
Re: Могут ли дать гражданство музыканту только ради смены климата и из страха войны
Сообщение от ccruisse
Арабов бояться - в Израиле не жить.
Можно подумать, что их в Европе мало
Сидела как-то рядом с одной женщиной из Франции, она рассказывала страшные вещи Как их, религиозных евреев, на пути в синагогу поджидали стаи французских арабов с камнями, и там даже обратиться не к кому было - полицию это не очень волнует. Эта женищина говорит - мы в Израиле себя чувствуем гораздо более защищенными
Сообщение от Tania_mus
Спасибо ! А не страшно у вас? У меня почему-то представления такие остались после давних экскурссий, что много арабов и по улицам страшновато ходить. Или это нас водили по таким местам?
Так полно мест, где никаких арабов нет, в их кварталы и в старый город ходить необязательно, если уж Вы их боитесь.
А там, где живет Инна, так вообще благодать - тишина и безлюдье, домики красивые...
Приезжайте к нам, в город Бейт-Шемеш, те же горы, но куда пасторальнее И дышится легко...
Основные качества моего характера с самого детства - застенчивость и любовь к музыке (И. Андроников)
Заинтриговали природой и более приятным климатом. Но нужно будет еще подумать . Интуиция все равно толкает - иметь двойное гражданство . А я интуиции доверяю .
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки