Ну, ничего. Но я привержена Гоголевской. Там помощнее, позаряженнее звучит. А этот вскрик Кундри вначале третьего акта? Не, после Гоголевской - Урмане незачот!
А что вы хотите от дев, которых лищили возможности искушать? К чему все? На их месте и сирены бы обезголосили.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Урмана - супер! После такой Кундри вой и рев Гоголевской слушать, честно говоря, не хочется.
Да и вообще, Парсифаль замечательный получился!
С первым категорически не соглашусь.
А исполнение в целом, и правда, ничего получилось.
Урмана совершенно не впечатлила. Добротно, ровно, но не более того.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
С первым категорически не соглашусь.
А исполнение в целом, и правда, ничего получилось.
Урмана совершенно не впечатлила. Добротно, ровно, но не более того.
Вы не в правом бельэтаже сидели?
Непонятно почему Титуреля в гробу поставили выше "голоса с небес" - в детский хор,
Понятно, что звукоинженеры все поправят, но звучало странно.
Ну, ничего. Но я привержена Гоголевской. Там помощнее, позаряженнее звучит. А этот вскрик Кундри вначале третьего акта? Не, после Гоголевской - Урмане незачот!
Ну не знаю, меня она восхитила, голос прекрасно звучал, ну может кроме крайних верхов, хотя последняя была шедевр!!! У нас так не поють.
А Гоголевская хороша исполнительски, но с голосом проблемы
А что вы хотите от дев, которых лищили возможности искушать? К чему все? На их месте и сирены бы обезголосили.
Не скажите, голосом можно так искусить, мало не покажется
Урмана спела лучше чем слышаное мною в любой записи. И тенор взбодрился, они стали не прото петь, начали играть - короче нашло озарение на всех, которое осталось до финала.
Первый акт был недачным для меня.
Вообще этот Парсифаль - не концертное исполнение , это запись была и нам разрешили поприсутствовать в честь кризиса ).
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки