Ну, ничего. Но я привержена Гоголевской. Там помощнее, позаряженнее звучит. А этот вскрик Кундри вначале третьего акта? Не, после Гоголевской - Урмане незачот!
А что вы хотите от дев, которых лищили возможности искушать? К чему все? На их месте и сирены бы обезголосили.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Урмана - супер! После такой Кундри вой и рев Гоголевской слушать, честно говоря, не хочется.
Да и вообще, Парсифаль замечательный получился!
С первым категорически не соглашусь.
А исполнение в целом, и правда, ничего получилось.
Урмана совершенно не впечатлила. Добротно, ровно, но не более того.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
С первым категорически не соглашусь.
А исполнение в целом, и правда, ничего получилось.
Урмана совершенно не впечатлила. Добротно, ровно, но не более того.
Вы не в правом бельэтаже сидели?
Непонятно почему Титуреля в гробу поставили выше "голоса с небес" - в детский хор,
Понятно, что звукоинженеры все поправят, но звучало странно.
Ну, ничего. Но я привержена Гоголевской. Там помощнее, позаряженнее звучит. А этот вскрик Кундри вначале третьего акта? Не, после Гоголевской - Урмане незачот!
Ну не знаю, меня она восхитила, голос прекрасно звучал, ну может кроме крайних верхов, хотя последняя была шедевр!!! У нас так не поють.
А Гоголевская хороша исполнительски, но с голосом проблемы
А что вы хотите от дев, которых лищили возможности искушать? К чему все? На их месте и сирены бы обезголосили.
Не скажите, голосом можно так искусить, мало не покажется
Урмана спела лучше чем слышаное мною в любой записи. И тенор взбодрился, они стали не прото петь, начали играть - короче нашло озарение на всех, которое осталось до финала.
Первый акт был недачным для меня.
Вообще этот Парсифаль - не концертное исполнение , это запись была и нам разрешили поприсутствовать в честь кризиса ).
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки