Ну, ничего. Но я привержена Гоголевской. Там помощнее, позаряженнее звучит. А этот вскрик Кундри вначале третьего акта? Не, после Гоголевской - Урмане незачот!
А что вы хотите от дев, которых лищили возможности искушать? К чему все? На их месте и сирены бы обезголосили.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Урмана - супер! После такой Кундри вой и рев Гоголевской слушать, честно говоря, не хочется.
Да и вообще, Парсифаль замечательный получился!
С первым категорически не соглашусь.
А исполнение в целом, и правда, ничего получилось.
Урмана совершенно не впечатлила. Добротно, ровно, но не более того.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
С первым категорически не соглашусь.
А исполнение в целом, и правда, ничего получилось.
Урмана совершенно не впечатлила. Добротно, ровно, но не более того.
Вы не в правом бельэтаже сидели?
Непонятно почему Титуреля в гробу поставили выше "голоса с небес" - в детский хор,
Понятно, что звукоинженеры все поправят, но звучало странно.
Ну, ничего. Но я привержена Гоголевской. Там помощнее, позаряженнее звучит. А этот вскрик Кундри вначале третьего акта? Не, после Гоголевской - Урмане незачот!
Ну не знаю, меня она восхитила, голос прекрасно звучал, ну может кроме крайних верхов, хотя последняя была шедевр!!! У нас так не поють.
А Гоголевская хороша исполнительски, но с голосом проблемы
А что вы хотите от дев, которых лищили возможности искушать? К чему все? На их месте и сирены бы обезголосили.
Не скажите, голосом можно так искусить, мало не покажется
Урмана спела лучше чем слышаное мною в любой записи. И тенор взбодрился, они стали не прото петь, начали играть - короче нашло озарение на всех, которое осталось до финала.
Первый акт был недачным для меня.
Вообще этот Парсифаль - не концертное исполнение , это запись была и нам разрешили поприсутствовать в честь кризиса ).
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки