Фотографии очень плохие. Даже завитка (вид сбоку) нет. Очевидно это хорошая мануфактура, немецкая. Дерево хорошее, лак. Мануфактура прямо скажем не самая простая. Звучит? Если звучит то хорошо. Но есть одно НО: трещина там есть кажется, над душкой. Если это так то конечно же брать нельзя. Не знаю сколько может стоить мануфактура с трещиной над душкой (я бы просто не рассматривал такой вариант), но в Москве продавали бы за 1000 долларов (евро) и говорили бы что ничего страшного в этом нет, однако есть.
трещины я там не увидела. скрипка звучит ровно, держит звук.
какая у нее цена?
Получается так отсвечивает что мне показалось. Цена: 1000 долларов смело давайте, но не больше я думаю. Всё же верхняя дека плохо выглядит (это причина чтобы скинуть цену, ничего страшного нет, если нет трещин). Дерево очень хорошее и работа сама хорошая, хорошая мануфактура. При том что если звучит смело можете брать (на всякий случай мастеру какому-нибудь покажите, если Вы в Москве то знаете кого я всегда рекомендую). Может там что-нибудь слегка надо привести в порядок заодно.
Получается так отсвечивает что мне показалось. Цена: 1000 долларов смело давайте, но не больше я думаю. Всё же верхняя дека плохо выглядит (это причина чтобы скинуть цену, ничего страшного нет, если нет трещин). Дерево очень хорошее и работа сама хорошая, хорошая мануфактура. При том что если звучит смело можете брать (на всякий случай мастеру какому-нибудь покажите, если Вы в Москве то знаете кого я всегда рекомендую). Может там что-нибудь слегка надо привести в порядок заодно.
ее смотрел Калашников. Оценил в 1000 евро. Те, кто ее продают, говорят, что это Циммерман. На ней играла одна моя знакомая в училище. После этого она купила себе мастеровую скрипку. Сейчас она уезжает на ПМЖ за границу и продает эту скрипочку. Наша играющая педагог поиграла на ней и сказала, что звук держит, звук ровный. Хотела купить ее просто для себя (чтобы просто самой дома играть), потому как, по словам педагога, для ребенка моего она "мала" по звуку (мы пока на 3\4 играем и учимся серьезно), а я давно мечтаю продать свои дрова "Страдивари" и купить что-то поприличней.
ее смотрел Калашников. Оценил в 1000 евро. Те, кто ее продают, говорят, что это Циммерман. На ней играла одна моя знакомая в училище. После этого она купила себе мастеровую скрипку. Сейчас она уезжает на ПМЖ за границу и продает эту скрипочку. Наша играющая педагог поиграла на ней и сказала, что звук держит, звук ровный. Хотела купить ее просто для себя (чтобы просто самой дома играть), потому как, по словам педагога, для ребенка моего она "мала" по звуку (мы пока на 3\4 играем и учимся серьезно), а я давно мечтаю продать свои дрова "Страдивари" и купить что-то поприличней.
Калашников продает в евро, кто-то в долларах поэтому и оценил в евро. Если Калашников оценил смело можете брать, у него потом доработаете ее. Но всё же цену постарайтесь скинуть по возможности, ну 35-40 тыс было бы хорошо вообще-то.
Кстати колки новые... кажется Владимир делал, и подставку.
Последний раз редактировалось austero; 20.10.2009 в 23:13.
У Федосеева - да... А Калашников за свои такие "всего" 5 просит...
Колки с подставкой испорчены, надо выкидывать. Боюсь колковые отверстия также варварски расширены и теперь требуют переделки. При всём моём скептицизме в отношении Калашникова, надеюсь, делал всё-таки не он, а совсем дилетант, или, скорее музыкант или какой-то спекулянт решил сэкономить на мастере. Иначе ЦМШ скоро заглохнет в прямом смысле.
Последний раз редактировалось царь; 21.10.2009 в 18:33.
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки