Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Поставить знаки альтерации принудительно

Постоянный участник

По умолчанию Re: Поставить знаки альтерации принудительно

Цитата Сообщение от Dad37 Посмотреть сообщение
    “Тот, кто…” не собирается ничего доказывать. Вы можете просто принять это к сведению и не пытаться оценить методы и приёмы работы коллег только через свой опыт.
    Арифметика Ваша, мягко говоря, нежизненна, что-то вроде средней температуры по больнице. Если вы можете работать максимум 8 часов за компьютером в день, и выдавать (с приличным качеством) в среднем 4 страницы в день, значит, за месяц вы сделаете условно около 120 страниц? Это что такое – один-два номера для большого оркестра на 8 – 10 минут звучания за месяц работы? Это только студент может работать такими объёмами при случайных заказах. На деле же не так: нужно бывает, как правило, страниц 300-500, и не через месяц, а вчера. Или же 2600-3400 страниц в общем объёме, и за 2-3 месяца. А уж как это успеть, решать каждому самостоятельно. (Вот Lemen точнее оценил, сразу рыбака видно!)
    Прошу у модератора прощения – отклонились от темы, закрываем вопрос. Больше на эту тему не пишу, итак уж за то время, пока писал, мог набрать несколько страниц (можете быстро посчитать ущерб на калькуляторе…).
    P.S. Проверять на ошибки нужно непосредственно при вводе текста, ошибки сразу не должны туда попадать. Искать их потом – неоправданная и неэффективная трата времени.
    Хорошие профессиональные аранжировки меряются не десятками тысяч страниц.
    Страниц может быть и гораздо меньше, но музыкальный материал при этом будет иметь гораздо бОльшую ценность и сложность изложения.
    Мне это ближе, поэтому больше времени уделяю качеству музыкального материала и красивому, понятному отображению его на бумаге посредством Финала. Мне нравится издательское качество нот, на это качество и стараюсь ориентироваться.
    Про ошибки красиво сказано. Однако в издательствах (же) проверяют не единожды, но даже у очень известных и маститых ошибки нет нет, да и проскакивают. Так что не обольщайтесь...

Постоянный участник

[QUOTE=Lemen;888743]
    Цитата Сообщение от Mixator Посмотреть сообщение
    Распорядок работы у меня простой. С 8.00 до 13.00 работа с партитурами и фонограммами, с 14.00 до 20.00 работа в школах города, с 21.00 до 23,00 - опять комп.
    Но самое продуктивное время - ночь - приблизительно с 3.00 до 8.00 - у меня есть знакомый аранжировщик, работает именно по такому расписанию, потом в оркестр идёт.
    Спите стало быть 4 часа в сутки. Хватает?

Постоянный участник Аватар для Lemen

Стало быть сплю с 23.30 до 7.15, а тот, кто работает по ночам, спать ложиться в 9 вечера, и после обеда пару часиков.
    Впрочем и я в творческом угаре могу до утра просидеть - с кем не бывает.Потом целый день как в тумане.

Постоянный участник

Цитата Сообщение от Lemen Посмотреть сообщение
    Стало быть сплю с 23.30 до 7.15, а тот, кто работает по ночам, спать ложиться в 9 вечера, и после обеда пару часиков.
    Впрочем и я в творческом угаре могу до утра просидеть - с кем не бывает.Потом целый день как в тумане.
    Молодой, холостой, незаррррегистррррированный?
    Шутю канешно!!!

Постоянный участник Аватар для Lemen

Цитата Сообщение от Mixator Посмотреть сообщение
    Молодой, холостой, незаррррегистррррированный?
    Шутю канешно!!!
    Наоборот - стар, женат, обременён детьми и регистрацией. Но жизнь берёт своё - и тоже.

• Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23