"Веселье" мне следовало бы поставить в кавычки. Нервозность и чрезмерная аффектация - было бы точнее. Все-таки от Баха ждешь глубины и прозрачности, а аргентинские страсти можно было бы приберечь для Пьяццоллы. Но ... Наверное, музыкантам такого масштаба, как Кремер, виднее...
Третьяков...Ну уж нашли великого.Еще Федотова тогда назовите.
А Вы чем "величие" мерили, что Третьяков у Вас мерку не прошёл?
У Третьякова есть весьма высокие достижения, например, концерт Чайковского с Федосеевым или Меланхолическая серенада того же автора.
Ps Кстати, про Гринденко, не знаю как там она старинную музыку играет, но у меня есть советская пластинка с записью сольной сонаты Бартока. Так вот это, на мой взгляд, лучшее исполнение, которое я слышал (а слышал я много, да и сам её играл).
Последний раз редактировалось MMMXXX; 28.12.2009 в 11:39.
А Вы чем "величие" мерили, что Третьяков у Вас мерку не прошёл?
У Третьякова есть весьма высокие достижения, например, концерт Чайковского с Федосеевым или Меланхолическая серенада того же автора.
Ps Кстати, про Гринденко, не знаю как там она старинную музыку играет, но у меня есть советская пластинка с записью сольной сонаты Бартока. Так вот это, на мой взгляд, лучшее исполнение, которое я слышал (а слышал я много, да и сам её играл).
Да ради бога.Просто не надо такие высокие термины.как ВЕЛИКИЙ направо-налево раздавать.А у меня есть виниловая пластинка Куленкампфа.Тоже хорошо играет.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки