А Рыбак, вы знаете к сожалению, люди не знают Когана, Ойстраха, Хейфеца, но знаю скрипача Рыбака!! Класс!
Да что ж вы все так на этого Рыбака разобиделись, не пойму. Он,по-моему, никакого великого скрипача из себя не корчит да и скрипел по необходимости, чтоб хоть чем-то выделиться на этом несчастном евровидении. А под что прикажете людЯм приплясывать? Под Ойстраха? Если следовать этой логике, то, к сожалению, люди не знают гитариста Пако де Лусию, но знают гитариста Высоцкого.
Тогда что он в камеру своей скрипкой тычет?
Для ТВ-смотрящих он самый что ни на есть скрипач, очевидно, великий.
Опять таки поспешные выводы. Если признаком величия считать тыканье чем-то в камеру , то знаете ли... Вон Хворостовский в клипе плетку в камеру тычет. Так он великий КТО?
Сообщение от mclr
Можно и под Ойстраха. Порой так играет, что и под него домочадцы втихую приплясывают, даже под концерт Сибелиуса.
В принципе, втихую приплясывать можно и под марш Шопена... Особенно при наличии справки из соответствующего медицинского учреждения.
Да что ж вы все так на этого Рыбака разобиделись, не пойму. Он,по-моему, никакого великого скрипача из себя не корчит да и скрипел по необходимости, чтоб хоть чем-то выделиться на этом несчастном евровидении. А под что прикажете людЯм приплясывать? Под Ойстраха? Если следовать этой логике, то, к сожалению, люди не знают гитариста Пако де Лусию, но знают гитариста Высоцкого.
А почему тогда, как вы говорите, не корчит из себя скрипача, что же он тогда выпендривается. Зачем этот выпендрёж скрипкой в камеру. И столько волос рвать за небольшую попевку, да вот именно для чтобы показать какой он скрипач.
А танцевать может конечно не под Ойстраха, но и не под Рыбака. Хотя люди разные.
А Высоцкого, не знаю как его люди воспринимают, но его большая часть считает певцом. Жалко что не актёром и немного певцом. Насчёт гитарсита Высоцкого не слыхал.
Вдохновение это такая гостья, которая не любит посещать ленивых, она приходит только к тем, кто её призывает!
А почему тогда, как вы говорите, не корчит из себя скрипача, что же он тогда выпендривается. Зачем этот выпендрёж скрипкой в камеру. И столько волос рвать за небольшую попевку, да вот именно для чтобы показать какой он скрипач.
А танцевать может конечно не под Ойстраха, но и не под Рыбака. Хотя люди разные.
А Высоцкого, не знаю как его люди воспринимают, но его большая часть считает певцом. Жалко что не актёром и немного певцом. Насчёт гитарсита Высоцкого не слыхал.
Да уж по-азартнее некоторых настоящих выпендривается.Опять,в который раз,сталкиваюсь с сортом снобизма,когда музыка как бы приватизируется определённым типом людей,считающими себя вправе считать,что хорошо, что плохо.Сектанство зто.друзья,
а мне больше всего нравятся Адольф Буш и Натан Милстайн. (несмотря на мой ник)
Это и мои любимые скрипачи. А еще вот кто: Гутников в концерте Прокофьева, 1-ом; Куленкампф в концерте Бруха; Баринова в штучке Дворжака; Энеску в поэме Шоссона и Жинет Невё в ней же. Какой беспорядочный получился список.
Победила дружба. От себя хочу добавить, что к числу великих теперь отношу Хилари Хан. Очень техничный, яркий и мыслящий музыкант. Чакона в её исполнении это нечто.
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки