48575859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 604

Тема: Кто для кого великий скрипач?

Цитата Сообщение от Violin-zimmerman Посмотреть сообщение
    А Рыбак, вы знаете к сожалению, люди не знают Когана, Ойстраха, Хейфеца, но знаю скрипача Рыбака!! Класс!
    Да что ж вы все так на этого Рыбака разобиделись, не пойму. Он,по-моему, никакого великого скрипача из себя не корчит да и скрипел по необходимости, чтоб хоть чем-то выделиться на этом несчастном евровидении. А под что прикажете людЯм приплясывать? Под Ойстраха? Если следовать этой логике, то, к сожалению, люди не знают гитариста Пако де Лусию, но знают гитариста Высоцкого.

Цитата Сообщение от k.tzahanasian Посмотреть сообщение
    Он,по-моему, никакого великого скрипача из себя не корчит...
    Тогда что он в камеру своей скрипкой тычет?
    Для ТВ-смотрящих он самый что ни на есть скрипач, очевидно, великий.

А под что прикажете людЯм приплясывать? Под Ойстраха?
    Можно и под Ойстраха. Порой так играет, что и под него домочадцы втихую приплясывают, даже под концерт Сибелиуса.

Цитата Сообщение от mclr Посмотреть сообщение
    Тогда что он в камеру своей скрипкой тычет?
    Для ТВ-смотрящих он самый что ни на есть скрипач, очевидно, великий.
    Опять таки поспешные выводы. Если признаком величия считать тыканье чем-то в камеру , то знаете ли... Вон Хворостовский в клипе плетку в камеру тычет. Так он великий КТО?
    Цитата Сообщение от mclr Посмотреть сообщение
    Можно и под Ойстраха. Порой так играет, что и под него домочадцы втихую приплясывают, даже под концерт Сибелиуса.
    В принципе, втихую приплясывать можно и под марш Шопена... Особенно при наличии справки из соответствующего медицинского учреждения.

Постоянный участник Аватар для Violin-zimmerman

Да что ж вы все так на этого Рыбака разобиделись, не пойму. Он,по-моему, никакого великого скрипача из себя не корчит да и скрипел по необходимости, чтоб хоть чем-то выделиться на этом несчастном евровидении. А под что прикажете людЯм приплясывать? Под Ойстраха? Если следовать этой логике, то, к сожалению, люди не знают гитариста Пако де Лусию, но знают гитариста Высоцкого.
    А почему тогда, как вы говорите, не корчит из себя скрипача, что же он тогда выпендривается. Зачем этот выпендрёж скрипкой в камеру. И столько волос рвать за небольшую попевку, да вот именно для чтобы показать какой он скрипач.
    А танцевать может конечно не под Ойстраха, но и не под Рыбака. Хотя люди разные.
    А Высоцкого, не знаю как его люди воспринимают, но его большая часть считает певцом. Жалко что не актёром и немного певцом. Насчёт гитарсита Высоцкого не слыхал.
    Вдохновение это такая гостья, которая не любит посещать ленивых, она приходит только к тем, кто её призывает!

А почему тогда, как вы говорите, не корчит из себя скрипача, что же он тогда выпендривается. Зачем этот выпендрёж скрипкой в камеру. И столько волос рвать за небольшую попевку, да вот именно для чтобы показать какой он скрипач.
    А танцевать может конечно не под Ойстраха, но и не под Рыбака. Хотя люди разные.
    А Высоцкого, не знаю как его люди воспринимают, но его большая часть считает певцом. Жалко что не актёром и немного певцом. Насчёт гитарсита Высоцкого не слыхал.
    Да уж по-азартнее некоторых настоящих выпендривается.Опять,в который раз,сталкиваюсь с сортом снобизма,когда музыка как бы приватизируется определённым типом людей,считающими себя вправе считать,что хорошо, что плохо.Сектанство зто.друзья,

Постоянный участник Аватар для Violin-zimmerman

Сектантство, это тоже имеет место быть. Но я бы сказал ,что это халтура и ничем не обоснованные понты.
    Вдохновение это такая гостья, которая не любит посещать ленивых, она приходит только к тем, кто её призывает!

Fiddler оn thе rооf Аватар для murom
    Записей в дневнике
    107

Сектантство, это тоже имеет место быть. Но я бы сказал ,что это халтура и ничем не обоснованные понты.
    Лучше скрипка Рыбака, чем балерина из рояля или фигурист.

Цитата Сообщение от szigeti Посмотреть сообщение
    а мне больше всего нравятся Адольф Буш и Натан Милстайн. (несмотря на мой ник)
    Это и мои любимые скрипачи. А еще вот кто: Гутников в концерте Прокофьева, 1-ом; Куленкампф в концерте Бруха; Баринова в штучке Дворжака; Энеску в поэме Шоссона и Жинет Невё в ней же. Какой беспорядочный получился список.

По умолчанию Re: Кто для кого великий скрипач?

Я не понял, а кто всё-таки победил?

Старожил Аватар для strell_1989

По умолчанию Re: Кто для кого великий скрипач?

Победила дружба. От себя хочу добавить, что к числу великих теперь отношу Хилари Хан. Очень техничный, яркий и мыслящий музыкант. Чакона в её исполнении это нечто.

• Страница 58 из 61 ПерваяПервая ... 48575859 ... ПоследняяПоследняя