Хочу все же попросить оставить нам для Севочки время для репетиции перед концертом. По-возможности где-нибудь рядом с Дашей Дорожкиной, так как Севе аккомпанировать будет Лена (Дубльбекар).
И нам (Мише и Жене) тоже нужна репетиция. Лена обещала в понедельник выложить расписание репетиций.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Оля, а Вы не приедете разве? Почему Феди нет в списке репетирующих?
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Прекрасная идея!
Только рюмочная далеко, но в Камергерском масса заведений такой же направленности. Найдём подходящее и объявим его рюмочной!
Лена, сколько детишек в итоге получается?
Всего десять ребятишек.Их можно покормить в соседнем с музеем здании (там вполне съедобная кафешка).Все лучше,чем улиток выковыривать из под снега вокруг консерватории
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Мы не сможем приехать к 11.40, так как нам с утра нужно в поликлинику. Мы можем приехать только в 12.30. Пожалуйста, поменяйтесь кто-нибудь с нами репетиционным временем. И, раз детей мало, если наша концертмейстер сможет и захочет завтра приехать с нами, можно будет Женьке сыграть еще одну виолончельную пьесу?
Мы не сможем приехать к 11.40, так как нам с утра нужно в поликлинику. Мы можем приехать только в 12.30. Пожалуйста, поменяйтесь кто-нибудь с нами репетиционным временем. И, раз детей мало, если наша концертмейстер сможет и захочет завтра приехать с нами, можно будет Женьке сыграть еще одну виолончельную пьесу?
Играйте конечно.Только скажите что (мне надо программки делать).Меняйтесь с Лизой.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки