Хочу все же попросить оставить нам для Севочки время для репетиции перед концертом. По-возможности где-нибудь рядом с Дашей Дорожкиной, так как Севе аккомпанировать будет Лена (Дубльбекар).
И нам (Мише и Жене) тоже нужна репетиция. Лена обещала в понедельник выложить расписание репетиций.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Оля, а Вы не приедете разве? Почему Феди нет в списке репетирующих?
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Прекрасная идея!
Только рюмочная далеко, но в Камергерском масса заведений такой же направленности. Найдём подходящее и объявим его рюмочной!
Лена, сколько детишек в итоге получается?
Всего десять ребятишек.Их можно покормить в соседнем с музеем здании (там вполне съедобная кафешка).Все лучше,чем улиток выковыривать из под снега вокруг консерватории
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Мы не сможем приехать к 11.40, так как нам с утра нужно в поликлинику. Мы можем приехать только в 12.30. Пожалуйста, поменяйтесь кто-нибудь с нами репетиционным временем. И, раз детей мало, если наша концертмейстер сможет и захочет завтра приехать с нами, можно будет Женьке сыграть еще одну виолончельную пьесу?
Мы не сможем приехать к 11.40, так как нам с утра нужно в поликлинику. Мы можем приехать только в 12.30. Пожалуйста, поменяйтесь кто-нибудь с нами репетиционным временем. И, раз детей мало, если наша концертмейстер сможет и захочет завтра приехать с нами, можно будет Женьке сыграть еще одну виолончельную пьесу?
Играйте конечно.Только скажите что (мне надо программки делать).Меняйтесь с Лизой.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки