Сложно говорить о цене не пощупав инструмент. Кроме того непонятно что у него со сторем - держат ли колки? был ли ремонт? в каком состоянии дека и штеги? Весьма условно можно назвать цену от 5000 до 45000 рублей. Впрочем, возможно, дороже... но все зависит от покупателя. Марка инструмента малоизвестная, так что дорого он стоить не может.
Ога. Спасибо! А такое сколько будет стоить? ))
Zimmermann 1968.
Если честно, то звук у него самый лучший вообще из всех пианино на которых я когда-либо играл. Похожий чем-то на рояль. Очень звонкий. Стоял с момента покупки в одной квартире. Внешнее состояние идеальное - даже не покарябан нигде. Какая ему красная цена?
не советую. вообще ВСЕ ГДР-овские инструменты чаще всего с проблемами различного характера. Бывают исключения, но они лишь подтверждают правило. Здесь требуется осмотр штегов, строя и деки. На мой взгляд цена может варьироваться от 15 до 40 000 рублей.
Сообщение от Stare
Ога. Спасибо! А такое сколько будет стоить? ))
Zimmermann 1968.
Если честно, то звук у него самый лучший вообще из всех пианино на которых я когда-либо играл. Похожий чем-то на рояль. Очень звонкий. Стоял с момента покупки в одной квартире. Внешнее состояние идеальное - даже не покарябан нигде. Какая ему красная цена?
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки