И к этим экзаменам юридически может подготовить любой учитель, хоть домашний. Хоть мама с папой. Экзамен принимает специальная комиссия и никакого отношения ни к какому ВУЗу не имеющая.
Получаешь диплом, вывешиваешь его на стенку и работаешь. Можешь с этим дипломом идти в любой оркестр или школу преподавать, или солистом хочешь стать - твое дело. Только для работы в ВУЗе нужен диплом магистра или докторская диссертация. Бакалавр годится в школе.
И к этим экзаменам юридически может подготовить любой учитель, хоть домашний. Хоть мама с папой. Экзамен принимает специальная комиссия и никакого отношения ни к какому ВУЗу не имеющая.
Получаешь диплом, вывешиваешь его на стенку и работаешь. Можешь с этим дипломом идти в любой оркестр или школу преподавать, или солистом хочешь стать - твое дело. Только для работы в ВУЗе нужен диплом магистра или докторская диссертация. Бакалавр годится в школе.
У меня следующая ситуация: училась до 5-го класса в спец. муз школе (скрипка),потом ушла оттуда. Сейчас мне 28, стала водить сыночка на занятияи чтобы не сидеть просто так в коридоре не ждать договорилась заниматься скрипкой. Втянулась так, что сама не ожидала, сейчас отыграла Зейца№3, перехожу на Виотти №23 (это был последний концерт отыгранный в школе). Вопрос к педагогам: есть ли шансыв таком возрасте достичь уровня 10-11 класса, и что ещё играют после Зейца, какие пьесы? Заранее спасибо за ответы
Помогите, пожалуйста!!!! Дело в том, что я закончила муз.школу и училище, а нормально играть не получается... Слух хороший, голос красивый. В школе неправильно поставили руки, а я очень хотела играть! На меня махнули рукой, так как уже запущенный вариант был. Но я закончила школу и и поступила в училище, правда не в Москву, а в периферию. Но мне очень хотелось играть!!! Я в училище целыми днями занималась, а педагог воспринял меня изначально как профнепригодную. Я зажалась еще сильнее от обиды и морального неудовлетворения, суеты. Достойно закончила училище, но поступать мне явно не светило... Сейчас продолжаю заниматься с педагогом. Но все равно зажимаюсь сильно, боюсь, получается не очень хорошо... Я очень хочу играть, мне 21 год. Можно в этом возрасте что-то наладить с игрой? Конечно, Ойстрахом я не буду, но и для себя хочется играть хорошо. а может жизнь с музыкой еще саяжет! Огромное спасибо заранее!
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки