2111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 123

Тема: Фестиваль форума "Классика", концерт композиторов, 28 января

По умолчанию Re: Фестиваль форума "Классика", концерт композиторов, 28 января

Цитата Сообщение от pavelkarmanov Посмотреть сообщение
    Местные мелкие царьки.
    Вы так их видете? А мне было весь фестиваль страшно, что увижу загнаных замордованных лошадей. К счастью до самого конца они сохранили образ, сравнимый с другими лошадками - со сказочными скакунами из "Метели" под волшебную музыку Свиридова

Старожил Аватар для anni
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от yesterday Посмотреть сообщение
    P.S. А тем, кто имеет претензии, надо предложить попробовать одновременно поработать в оргкомитете и поиграть на фестивальных концертах, чтобы поняли на себе - каково это...
    Можно ещё предложить другой вариант: арендовать на собственные деньги любой из понравившихся залов и играть там всё, что сочтут нужным и столько, сколько сочтут нужным. Всем больших творческих успехов!

Пункт правил форума 1.17 гласит:

1.17. Запрещаются публичное обсуждение и оценка действий администрации форума. Обжалование административных решений производится в порядке, установленном в разделе 9 настоящих Правил
    «Творческая репутация зарабатывается годами, и не стоит понапрасну ее транжирить на критику, не располагающую фактами.» В.С. Пикуль

Новичок
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от 440Гц Посмотреть сообщение
    Пункт правил форума 1.17 гласит:

1.17. Запрещаются публичное обсуждение и оценка действий администрации форума. Обжалование административных решений производится в порядке, установленном в разделе 9 настоящих Правил
    Я в своих высказываниях никак не касался действий администрации форума. А правил, уж простите, не читал.
    Я просто предложил сделать публике такой скромный подарок и один из организаторов неединожды мне подтвердил возможность и желаемость сего. Не проконсультировавшись с остальными. Сказали б сразу - нельзя - я б сразу и успокоился. А так - сначала музыкантов своих взбаламутил, мы как-то настроились, скорректировали планы, а потом пришлось объясняться.

Новичок
    Записей в дневнике
    1

Чтобы закрыть тему, приношу свои извинения за невольно вырвавшиеся у меня обидные слова в адрес героических организаторов.
    Просто, к своим произведениям я отношусь как к собственным детям, рожаю долго и в муках. А когда этому ребенку неожиданно дают под зад - становится как-то обидно. Пиариться мы не собирались за счет фестиваля, а людей порадовать хотелось. Спасибо еще раз за позитивные комментарии.

Цитата Сообщение от Finezza Посмотреть сообщение
    В целом, мои "ожидания" подтвердились БЫ, если б не 2 очаровательных момента в музыке, которые перечеркнули весь мой негатив
    а что за 2 этих момента??)
    Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!
    аватара - мое имя на древнем языке майя

И овцы целы, и волки сыты... и пастуху вечная память!

Новичок
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Услышать бы ещё те очаровательные фортепианные пьесы (или ноты увидеть), о которых некогда упоминала Наталья Рубинштейн.
    А что касаемо тех пьес - то они где-то у меня лежат в виде полуистевших рукописей. Я обещал Наталье их вернуть, приведя в порядок. Стыжусь, что до сих пор этого не сделал.
    Собственно, с ними я поступал в консу в 90 году.
    Дойдут руки, наберу...
    Они, правда, не похожи на то, что я делаю сейчас.

Постоянный участник Аватар для Finezza
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от pavelkarmanov Посмотреть сообщение
    не могу с Вами согласиться...шла речь об 6-ти минутной поздравительной пьесе,которая вряд ли кому то помешала. Аргумент был потрясающ - типа, а с какой такой стати!
    Местные мелкие царьки.
    Знаете, я конечно человек не местный, фестивалями в России не занимаюсь, но если б мне высказались в такой манере, то я, будучи организатором оного, эммм..... задумалась....

Постоянный участник Аватар для Finezza
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от TeeJ Посмотреть сообщение
    а что за 2 этих момента??)
    замечательное лирико-драматическое место (перед "срывом" рук пианиста с клавиатуры) и ритмически такая изощрённо-около-джазовая тема (в первый раз мне показалось её очень мало, очень обрадовалась, что она еще раз появилась) Но всё таки я бы это произведение разрезала и сложила бы заново, как пазл...

Прошу прощения, хоть, я и не композитор, но ходила на этот концерт. Обиды - нормальное явление. Павел, не обижайтесь, Вы хороший, светлый человек. И музыка у Вас светлая. Но бывают дни нехорошие. Может быть, именно не Ваш день и выпал. Будут ещё дни - удачные. Тем более, что Вам нет и не было нужды пиариться. Ну, так сложилось. Всё, что ни делается, делается к лучшему.

Тиша. Как-то хотела, но не смогла я тебе написать лично. Не могу сказать, что мне не понравилось. Сейчас вот читала и - пазлы... Действительно, на мой взгляд, (очень скромный) были очень достойные моменты, но, увы, не было целого.
    Ты - единственный, кто поместился между плюсами моего восприятия и минусами.
    Ещё раз - это моё глубоко личное, не подверженное влиянию мнение. Только собственные уши и сердце.
    Спокойно, Маша! Я - Дубровский!

• Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2111213 ПоследняяПоследняя