Re: Фестиваль форума "Классика", концерт композиторов, 28 января
Сообщение от pavelkarmanov
Местные мелкие царьки.
Вы так их видете? А мне было весь фестиваль страшно, что увижу загнаных замордованных лошадей. К счастью до самого конца они сохранили образ, сравнимый с другими лошадками - со сказочными скакунами из "Метели" под волшебную музыку Свиридова
Сообщение от yesterday
P.S. А тем, кто имеет претензии, надо предложить попробовать одновременно поработать в оргкомитете и поиграть на фестивальных концертах, чтобы поняли на себе - каково это...
Можно ещё предложить другой вариант: арендовать на собственные деньги любой из понравившихся залов и играть там всё, что сочтут нужным и столько, сколько сочтут нужным. Всем больших творческих успехов!
Пункт правил форума 1.17 гласит:
1.17. Запрещаются публичное обсуждение и оценка действий администрации форума. Обжалование административных решений производится в порядке, установленном в разделе 9 настоящих Правил
«Творческая репутация зарабатывается годами, и не стоит понапрасну ее транжирить на критику, не располагающую фактами.» В.С. Пикуль
Сообщение от 440Гц
Пункт правил форума 1.17 гласит:
1.17. Запрещаются публичное обсуждение и оценка действий администрации форума. Обжалование административных решений производится в порядке, установленном в разделе 9 настоящих Правил
Я в своих высказываниях никак не касался действий администрации форума. А правил, уж простите, не читал.
Я просто предложил сделать публике такой скромный подарок и один из организаторов неединожды мне подтвердил возможность и желаемость сего. Не проконсультировавшись с остальными. Сказали б сразу - нельзя - я б сразу и успокоился. А так - сначала музыкантов своих взбаламутил, мы как-то настроились, скорректировали планы, а потом пришлось объясняться.
Чтобы закрыть тему, приношу свои извинения за невольно вырвавшиеся у меня обидные слова в адрес героических организаторов.
Просто, к своим произведениям я отношусь как к собственным детям, рожаю долго и в муках. А когда этому ребенку неожиданно дают под зад - становится как-то обидно. Пиариться мы не собирались за счет фестиваля, а людей порадовать хотелось. Спасибо еще раз за позитивные комментарии.
Сообщение от Vic
Услышать бы ещё те очаровательные фортепианные пьесы (или ноты увидеть), о которых некогда упоминала Наталья Рубинштейн.
А что касаемо тех пьес - то они где-то у меня лежат в виде полуистевших рукописей. Я обещал Наталье их вернуть, приведя в порядок. Стыжусь, что до сих пор этого не сделал.
Собственно, с ними я поступал в консу в 90 году.
Дойдут руки, наберу...
Они, правда, не похожи на то, что я делаю сейчас.
Сообщение от pavelkarmanov
не могу с Вами согласиться...шла речь об 6-ти минутной поздравительной пьесе,которая вряд ли кому то помешала. Аргумент был потрясающ - типа, а с какой такой стати!
Местные мелкие царьки.
Знаете, я конечно человек не местный, фестивалями в России не занимаюсь, но если б мне высказались в такой манере, то я, будучи организатором оного, эммм..... задумалась....
Сообщение от TeeJ
а что за 2 этих момента??)
замечательное лирико-драматическое место (перед "срывом" рук пианиста с клавиатуры) и ритмически такая изощрённо-около-джазовая тема (в первый раз мне показалось её очень мало, очень обрадовалась, что она еще раз появилась) Но всё таки я бы это произведение разрезала и сложила бы заново, как пазл...
Прошу прощения, хоть, я и не композитор, но ходила на этот концерт. Обиды - нормальное явление. Павел, не обижайтесь, Вы хороший, светлый человек. И музыка у Вас светлая. Но бывают дни нехорошие. Может быть, именно не Ваш день и выпал. Будут ещё дни - удачные. Тем более, что Вам нет и не было нужды пиариться. Ну, так сложилось. Всё, что ни делается, делается к лучшему.
Тиша. Как-то хотела, но не смогла я тебе написать лично. Не могу сказать, что мне не понравилось. Сейчас вот читала и - пазлы... Действительно, на мой взгляд, (очень скромный) были очень достойные моменты, но, увы, не было целого.
Ты - единственный, кто поместился между плюсами моего восприятия и минусами.
Ещё раз - это моё глубоко личное, не подверженное влиянию мнение. Только собственные уши и сердце.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки