порадую, порадую отзывы о записях - залог продолжения темы
честно говоря, до сонат Шопена и Листа хотел выложить сначала другие записи: фантазию Шопена и увертюру к Тангейзеру. А то мне никак не даёт покоя высказывание, что мол запись Моисеевича увертюры интереснее, чеп всё, что играет Циффра на том DVD.
порадую, порадую отзывы о записях - залог продолжения темы
честно говоря, до сонат Шопена и Листа хотел выложить сначала другие записи: фантазию Шопена и увертюру к Тангейзеру. А то мне никак не даёт покоя высказывание, что мол запись Моисеевича увертюры интереснее, чеп всё, что играет Циффра на том DVD.
Спасибо!
Лично мне - интересно все - "Фантазия" Шопена - очень! А увертюра - вообще прекрасно, что есть возможность сравнить с записью Моисейвича (котор. действительно, замечательно играет).
Однако, Вы нас прямо разбаловали.
С разрешения auto_ptr, выкладываю
Paraphrases and Transcriptions (Hungaroton Classic)
там в архиве: Вагнер-Лист, Верди-Лист, Верди-Циффра, Обер-Лист, Мендельсон-Лист, Брамс-Циффра http://rapidshare.de/files/16589864/...tions.rar.html
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки