А как вы представляете себе эту программищу? Это какие у нее размеры должны быть, чтобы фоты всех детей влезли?
Программка стандартная, 15x21. Четко на одной странице помещается до 10 фотографий (проверено). У нас уже несколько альбомчиков (могу завтра сфотографировать и выложить).
Примерный образец не судите строго, т.к. вернулись поздно и я его быстренько сотворила.
Последний раз редактировалось Гаммерштиль; 12.12.2010 в 05:15.
Можно не календарь, а просто постер. Но календарь памятнее, всё-таки год указан. Можно афиши сделать и напечатать, так, чтобы каждому досталась, а не одна на всех.
Фотографию можно сделать по срочному с инструментом, а можно и без инструмента вставить. Если дизайн будет музыкального направления, так сказать эксклюзив, то не страшно, думаю.
Что касается того, что все стены завешаны - так повесьте на дверь (в детскую) или просто сохраните.
Если печатать программки с фотографиями, то будет очень мелко, мне кажется.
У нас нет календарей, так сложилось, что мы ими не пользуемся, да и часами , они у нас не приживаются.
Доче на НГ ДМ подарит детский будильник, пришла пора изучать время .
Вообще календари ф. А3, в собственном дизайне можно заказать по 150 руб.
А в программке, можем указать все и дату, и место, и время, и .........
Сегодня были на отчетном концерте фортепианного отдела уч-ся 2-6 кл. ССМШ, там выступало аж 16 человек! Доча слушала с большим удовольствием.
Почему, почему здесь так мало, где все?
Сегодня были на отчетном концерте фортепианного отдела уч-ся 2-6 кл. ССМШ, там выступало аж 16 человек! Доча слушала с большим удовольствием.
Думаю, вам не стоит волноваться. Выступающие подтянутся. Мои детки, например, будут выступать и 26ого в Павловске и здесь 8ого. Так что не совсем ещё определились с программой здесь. Нет здесь ещё в прогрмме и Оли Монастырской, и Артёма, и Саши Смирновой - а они обещались и вообще уже не раз выступали в наших концертах. Так что передайте Квартвинтелю, что уходить рано)
Ташматов Арсений 4г. Скрипка.
Песня Деда Мороза (пиццикато)
Песенка про снег.
Быркова Ия
программа позже
Таисия Субботкина, 6 лет, ф-но,
И. С. Бах ,"Менуэт" и
А. Гедике, "Вариации"
Бырков Аким
программа позже
Смирнова Александра, скрипка
про программу думает
Павлов Сергей, 9 лет.
Д. Кабалевский "Серенада Дон Кихота".
А. Коробейников "Верхом на лошадке".
Н. Чайкин "Мазурка"
Натоцинская Лена 9 лет
Бах Гавот в форме Рондо
Кулау Сонатина
Григ Песня Странника
Монастырская Ольга, виолончель
ГДЕ ПРОГРАММА?
Соломенцев Федор, скрипка
Крейслер, Прелюдия и аллегро
Нечитайлов Артем
Шопен "Ноктюрн"
Рахманинов "Музыкальный момент"
И все это в ми миноре!
Еще "в резерве" трое гастролеров.
Так что, господа хорошие, прием заявок вот-вот прекратится... Нам нужно уложиться в час, ну - с "небольшим"...
Так что скоро определим хронометраж выступлений.
Последний раз редактировалось Ольга; 15.12.2010 в 11:35.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
А у меня вообще открывается не то, что тут изображено
Наверное, я что-то делаю неправильно. Я согласна со всеми вариантами заранее, только бы подешевле А то, знаете ли, кризис экономический у меня еще не прошел
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Мало того, что огорченный, так еще и язвительный.
А детишек мало потому что концерт "грандиозный".
А у меня вообще открывается не то, что тут изображено
Наверное, я что-то делаю неправильно. Я согласна со всеми вариантами заранее, только бы подешевле А то, знаете ли, кризис экономический у меня еще не прошел
Интересно, что у Вас открывается?
Как я Вас понимаю с кризисом, ждем уже несколько лет, когда он закончится.....
Косметика
1. Антивозрастные кремы *
2. Средства для снятия макияжа с век *
3. Шампуни без сульфатов *
4. Скрабы с микрогранулами *
5. Отбеливающие полоски для зубов *
6. Витаминизированная...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 18:54 в tenzing
1. Не заправляйте постель *
2. Пицца 🍕 на завтрак вместо хлопьев *
3. Ругайтесь матом *
4. Сон от кофе на 20 мин !
5. Спите в носках !
6. Не мойтесь каждый день *
7. Играйте в Тетрис !
8....
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 17:57 в tenzing
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки