.....На мой глубоко субъективный взгляд, из нынеживущих и ещё не слишком пожилых самым коротким и верным путем к званию Великого идет Леонидас Кавакос - исключительное дарование (как скрипичное, так и общемузыкантское), удивительная универсальность и осмысленность. ....
Вчера Леонидас Кавакос выступал у нас в Хайфе. На "бис" он играл что-то похожее на Баха . (Извиняюсь, я - не музыкант и мало, что знаю).
Слышалась эта "удивительная осмысленность".
Вчера Леонидас Кавакос выступал у нас в Хайфе. На "бис" он играл что-то похожее на Баха . (Извиняюсь, я - не музыкант и мало, что знаю).
Слышалась эта "удивительная осмысленность".
Это Вы с иронией или серьезно? (не хочу понять Вас неправильно)
Из Баха я у него слышал 1-ю Партиту, очень интересно играет - и не аутентично, и не романтично. а как надо
Пускай я умру под забором, как пес, Пусть жизнь меня в землю втоптала, - Я верю: то Бог меня снегом занес, То вьюга меня целовала!
Ну, слава богу, вспомнили Шахама , всю ветку просмотрела и удивлялась, что его не упомянули... Классный Шахам... Хотя, если придерживаться темы, до "великого" м.б. еще не добралася.
А кто это? Простите великодушно, но я правда в первый раз слышу.
А кто это? Простите великодушно, но я правда в первый раз слышу.
Да есть такой, Гил Шахам. Неплохо играет, но великий это и правда не про него. Посмотрите на youtube.com, помню точно что отрывок из Кармен Бизе/Ваксмана там есть и наверняка еще что-нибудь отыщется - на Западе он весьма популярен.
Пускай я умру под забором, как пес, Пусть жизнь меня в землю втоптала, - Я верю: то Бог меня снегом занес, То вьюга меня целовала!
Дело в том, что в прошлом году нам привозили произведение некоего композитора по имени: Гил Шохад, так было написано на нотах, правда, от руки. Это тот же человек?
Дело в том, что в прошлом году нам привозили произведение некоего композитора по имени: Гил Шохад, так было написано на нотах, правда, от руки. Это тот же человек?
Ну тут я не возьмусь отвечать.... но вполне возможно, что тот же. А что это было за произведение?
Сижу я вчера , сдаю очередную работу по Талю.
И вдруг на моего препода нашло.
"Что есть идеал в твоем понимании " ,спрашивает . А я , смотря на ножки проходящих девушек черз окно его каморки
в универе бурчу под нос " Идеал -специального рода подобьект в алгебраической структуре . Происходит от идеальных чисел, введен в 1870 году Дедекиндом .. " Ну и дальше себе подобное бурчу , пока моему преподателю изящных исскуств, такссказть не стало худо . А ведь я правду сказал об идеале-то...этот самый подобьект и есть идеал .
что такое понятие великий я не знаю . есть лучшие исполнители . и не более .
Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда
Это Вы с иронией или серьезно? (не хочу понять Вас неправильно)
Из Баха я у него слышал 1-ю Партиту, очень интересно играет - и не аутентично, и не романтично. а как надо
Я написала "удивительная осмысленность" в кавычках только потому, что процитировала Вас.
Как бы я хотела ещё раз услышать то, что играл "на бис" Кавакос, чтобы самой осмыслить тоже .
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 16:34 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки