На Федосеева я не пойду совершенно определенно, так как
в Малера с Федосеевым я, простите, не очень верю. Быть может, это предрассудок... А вот на Курентзиса сходить попробую. Сам никогда его не слышал, так что, по меньшей мере, это интересно, к тому же о нем много хвалебных отзывов, посему занятно было бы узнать, соответствуют ли отзывы реальному качеству того, что нам представит этот молодой дирижер.
Забавно находить подтверждения афоризмов К.Прудкова: "Некоторые люди колбасам подобны, чем их начинят, то в себе и носят". Скажите, а чем Вам не угодил Федосеев? Или модность молодого человека предопределяет успех, не зависимо ни от чего? Слушал Федосеева с Григом и Чайковским в БЗК-высочайший уровень исполнения.
Последний раз редактировалось PROVODNIC; 25.01.2007 в 00:23.
Причина: Афыпка
Забавно находить подтверждекния афоризмов К.Прудкова: "Некоторые люди колбасам подобны, чем их начинят, то в себе и носят". Скажите, а чем Вам не угодил Федосеев? Или модность молодого человека предорпеделяет успех, не зависимо ни от чего? Слушал Федосеева с Григом и Чайковским в БЗК-высочайший уровень исполнения.
А я разве говорил про то, что он мне чем-то не угодил?! И говорил именно про Малера. Почему верю/не верю --- не знаю. Знаю, что слушал с ним 4ю и Те Деум Антона Брукнера (в записи, правда). Прямо Вам скажу, это безобразие. Быть может, отчасти поэтому я не очень верю в его Малера.
А про колбасу Вы зря. Никто меня ничем не начинял, и к восторженным отзывам о Курентзисе я отношусь с недоверием, и потому ровно хочу послушать. That's it.
Интересно было бы услышать отзывы тех, кто слышал Малера в трактовке Курентзиса. Я слышал с Курентзисом только Стравинского
После Стравинского - из БЗК не помню как "выходилось" - культурный шок, как говорят нонче! Моцарт в Доме музыки и в КЗЧ - тоже очень яркие впечатления! (Хотя многие ругали) Может быть, просто попадание под обаяние личности - "Ангел ностальгии" в журнале DEI + иллюстрации - это сильно действует...
После Стравинского - из БЗК не помню как "выходилось" - культурный шок, как говорят нонче! Моцарт в Доме музыки и в КЗЧ - тоже очень яркие впечатления! (Хотя многие ругали) Может быть, просто попадание под обаяние личности - "Ангел ностальгии" в журнале DEI + иллюстрации - это сильно действует...
Да, на меня Стравинский тоже произвел впечатление...Ну насколько я понимаю,музыкальные пристрастия Курентзиса как дирижера вертятся вокруг творчества композиторов 20-го века, или я ошибаюсь?
Что можно еще сказать про цены на Курентзиса? Если самый дешевый билет от 700 руб., кажется комментарии здесь излишни.
В Федосеевского Малера тоже не верю, как впрочем и в Курентзиса, как главного специалиста в Росии по Малеру (коим он себя в некоторых интревью называл).
А Полянский отнюдь не хуже других играет Малера...
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки