С точки зрения целесообразности потраченных средств, мне видится - фигня.
Однако, Вам виднее, на что потратить свой заработок, потому, что, безусловно, банкетка с подъёмным механизмом довольно сложное устройство.
Из ваших ответов совершнно не понятно что имеенно вы хотите сказать.
Фигня, не фигня... это не есть определения которыми профссиональны человек может описать свою область
Если есть что то более дельное то пишите конкретно, думаю не стоит пытаться произвести впечатление вашим профессиональным языком...
Из ваших ответов совершнно не понятно что имеенно вы хотите сказать.
Фигня, не фигня... это не есть определения которыми профссиональны человек может описать свою область
Если есть что то более дельное то пишите конкретно, думаю не стоит пытаться произвести впечатление вашим профессиональным языком...
Че копья ломать??? Всю консерваторию проучился, сидя на обычном телескопическом офисном стуле со снятыми роликами, низкой спинкой и без подлокотников. Дешево и сердито!
Пришло в голову воспоминание об абсолютной духовности советского времени.
Сколько музыкантов или учеников музыки с тех времен могли гордо заявить - я вырос на Бетховеене или на Моцарте или на БСЭ !
Прошло время золотое, сейчас в семьях под зад выкладывают нечто комфортное, но полностью бездуховное. Нет чтоб хоть Штокхаузена хоть поискали..
Вот так, Одессит, мы совместными усилиями войдем в историю, как основатели духовности в посадке пианиста !
Кстати, а у вас не увлекаются подстапками под педаль для детей? У нас ребята продают эти штуки.
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 1)
09.02.2026, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки