Re: Могут ли дать гражданство музыканту только ради смены климата и из страха войны
Сообщение от Tania_mus
Климат - это уже как врачи скажут . Понимаю сама только , что без такой жары и не очень холодный зимой.
Ну дык приезжайте к нам на Колыму в Питер! Летом не жарко, зимой не холодно. А уж устроиться мы поможем, будьте покойны. Замуж не зову, т.к. уже... Хотя кто его знает, что будет лет этак через...
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
Re: Могут ли дать гражданство музыканту только ради смены климата и из страха войны
Сообщение от stvorchok
Ну дык приезжайте к нам на Колыму в Питер! Летом не жарко, зимой не холодно. А уж устроиться мы поможем, будьте покойны. Замуж не зову, т.к. уже... Хотя кто его знает, что будет лет этак через...
Я еще не могу понять моих родителей . Мне неудобно даже писать . Может маму кто-то может знать здесь ... Они вроде умные люди, но чувство страха и реальности отсутствует . Ни за что не хотят понять , что мне тут срашно . Убеждают меня , что во всех странах страшно . Везде что-то происходит . И что никто меня не впустит . Не знаю, я вижу большую разницу между настроением моих знакомых , которые в России ,в Испании или Швеции , в других странах . Вряд ли там есть угроза войн постоянная .
Не знаю подойдет мой совет Вам или нет, но мне кажется есть выход для начала поехать куда-нибудь учиться. В Европе образование для иностранцев бесплатное, ну или совсем копейки, правда Вы должны обеспечивать себя, но как правило студенты находят где подработать. У меня много друзей музыкантов уехали в свое время учиться в Германию (не обязательно ехать именно туда, просто про эту страну я больше знаю). Учебу там можно растягивать чуть ли не на 8 лет. А после того как проживешь там то ли 6, то ли 7 лет, кажется даже 5, можно уже подавать на гражданство. После окончания учебы, можно найти и работу по-специальности. Да, непросто по началу, ног пока Вы молоды лучше начинать что-то делать. Если Вам тяжело и неуютно жить так где Вы сейчас живете, зачем себя мучить?
Сообщение от Tania_mus
Я... Убеждают меня , что ... никто меня не впустит....
Непонятно, о чем речь. Как это "не впустит"? Сейчас, вроде бы, железные занавесы приподняты.
Но, по-моему, нужно сосредоточиться не на гражданстве, а на поиске работы и жилья, которых никакое гражданство не гарантирует.
Если есть, где и на что - будешь жить в любой стране. И в каждой свои проблемы, что правда - то правда.
Сообщение от Узюм
Но, по-моему, нужно сосредоточиться не на гражданстве, а на поиске работы и жилья, которых никакое гражданство не гарантирует.
Самый реальный совет. При работе гражданство спокойно можно получить, через некоторое количество лет. А "впустить" просто так никуда не впустят, без основания для этого - тут Ваши родители прАвы. Исключаем туристов и тех, кому есть на что жить в любой стране, и то здесь свои заморочки ( европейское пространство и.т.д.).
ИМХО:здесь стОит уповать в первую очередь не на "страшно/неуютно/не нравится/не творится",а на проблемы со здоровьем-это причина веская для смены жительства.(остальному населению Израиля-страшно бывает? А живут...А в России вечно бегающие по халтурам музыканты,которым не до творчества-лишь бы заработать? А работают...)-это как варианты ответов из консульств разных стран.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки