Мои ученики покупают смычки или скрипки через интернет, если они не дороже 100 долларов. Остальное - только в магазине, где можно выбрать то, что подходит лично тебе на все 100 процентов.
Я не доверяю интернету по простой причине: на сайте картинка одна, а в ящике приходит "ничего общего".
Вот тут даже среди форумчан есть пострадавшие, которым не то что не качественный товар прислали, а вообще ничего не прислали. И это в Москве. Уж если и заказывать через интернет, то только иметь дело с серьезной компанией, у которой уже есть репутация.
Но даже если смычок окажется хорошего качества, целый, красивый, но... не по руке, не по инструменту. Ну не подходит. Что делать?
Правильно, идти в магазин, обращаться к спекулянту, т.е. видеть смычок и играть им.
Посетите наш магазин и попробуйте наши смычки. Думаю, вам больше, раз уж вы живете и работаете в Москве, больше ничего по интернету заказывать не придется.
Посетите наш магазин и попробуйте наши смычки. Думаю, вам больше, раз уж вы живете и работаете в Москве, больше ничего по интернету заказывать не придется.
а я покупаю на
Но я в СПб, я встречаюсь с агентом в удобном для нас обоих месте, смотрю, что принесено и плачУ деньги. Но со смычком, мне кажется, не очень здорово - он же может не подойти по каким-либо личностным характеристикам, а от качественного товара отказаться нельзя.
У них и немецкий сайт присутствует -
Но мне кажется, что в Чите надо искать какие-то японские, китайские, американские интернет-магазины. Все ближе. Может быть, и представители есть.
По первому гуглу вышло:
Но смычки там странные....Надо еще погуглить. рекомендую это сделать самому ТС.
Последний раз редактировалось Ольга; 18.12.2011 в 13:19.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
мне кажется, что в Чите надо искать какие-то японские, китайские, американские интернет-магазины. Все ближе. Может быть, и представители есть.
Мне всегда казалось, что Чите проще покупать в Москве, чем в Японии и в Америке. А китайские магазины, понятно, торгуют китайским - вы, в Питере его готовы брать?
Кстати, многие питерские покупают у нас () и скрипки, и смычки, и другие инструменты - гитары, флейты. Ваши Питерские музыкальные магазины, когда-то богатевшие на госзакупках, теперь на ладан дышат. Доставка в Питер стоит порядка 500-700 рублей, чуть дороже доставки курьером по Москве, а если есть желание приехать и выбрать - билеты не очень дорого стоят.
А кто их, китайцев, знает - может быть там и качественный товар есть. Я, конечно, его не рекламирую, - я про него ничего не знаю. Но то, что Китай к Чите ближе, чем Москва - это факт. Ну и Япония, Америка, да и Австралия не далеко совсем
А в СПб мы покупаем то, что продают в немецких интернет-магазинах. Да и свои стали приличные появляться. Кроме того, у нас тут Финляндия под боком - оттуда струны везут по оптовым закупкам. Правда, продают дорого. Хочется найти те места, где оптовики покупают
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Ольга, просто зайдите на сайт . Мы все товары покупаем у производителей, включая струны Warchal и Pirastro, и нам дают дистрибуторские скидки. Мы - это то место, где оптовики покупают. Так что цены у нас здравые и выбор есть. Зачем искать что-то за рубежом, если все есть под боком? Чего же проще - зайти на сайт и заказать или приехать и выбрать вживую. Не надо искать сложных путей там, где есть простые.
Ближе, если пешком по прямой ходить. А если в клювике товары носить, то Москва все-таки ловчее получается. Просто зайдите, Ольга, на сайт прежде, чем начнете писать новое сообщение - думаю, вы будете по меньшей мере заинтересованы.
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки