-
08.10.2012, 14:12 #201Старожил
Re: Поделитесь опытом с будущим музыкантом.
Вообще научно доказано,что заниматься больше 2 часов - вредно.а не полезно.То есть первые 2 часа-это на пользу-а дальше - только портиться то,чего добились в первые 2 часа.)))
- Записей в дневнике
- 12
Ха-ха!Правда ,имелось ввиду 2 часа в день)))
И у нас точно так же. Следующий ученик сидит в классе. Предыдущего поэтому быстро отпускают. Но я не представляю, где мне взять 6 часов для ежедневных занятий. Если у него 6-7 уроков в школе каждый день, вторник, среда, пятница, суббота - по 2 урока в музыкалке, между двумя школами - 2 часа максимум свободного времени, вечером после музыкалки надо еще уроки делать. Да еще надо ездить в школу заниматься на органе, дома не позанимаешься.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
такое веселье происходит только в ожидании спец(2-3 раза в нед) или в ожидании нас,родителей после урока(обычно забираем в течении 2х часов после окончания занятий)А занимается дома по вечерам(в будни ежедневные занятия спец 2-3 часа+час на другие предметы)Гулять не успеваем-только в выходные или в школе после уроков,пока ждёт нас(а территории школы)
PS: ожидание спец происходит после общеобразовательных уроков(те после 13 часов дня)
Последний раз редактировалось pulja29; 08.10.2012 в 19:22. Причина: добавление
Ну,можно и без их услуг обойтись вполне)))мы вместо разминки и перерывчика каждый час делаем дома растяжки и упражнения(не считая утренней и вечерней зарядки+для глаз пальминг(полезная штука и спец упражнения для разгрузки глаз)В результате ежегодных любительских тренировок теперь можно хоть в балетную школу поступать-делает все гимнастические стойки,шпагаты,даже отжимается и подтягивается на кольцах-ортопеды просто умиляются,глядя на такую мускулатуру)))
Последний раз редактировалось pulja29; 08.10.2012 в 18:48.
что ж...очень прискорбно...вот вам и пример профнепригодности преподавателя...чему ж тут научат?Наш педагог пока весь класс не выслушает и не позанимается со всеми,домой не уйдёт и если у неё рабочий день по расписанию до 4 вечера,то уходит она всегда часов в 8,а то и ещё позднее...Поэтому успеваем учить целую кучу произведений и проходить их в классе,частично вынося на сцену и показываются они педагогом на ,мой взгляд,просто гениально(специально записываем уроки на видео на память,ради этих показов)
Последний раз редактировалось pulja29; 08.10.2012 в 18:45.