Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 1221222332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 416

Тема: MagicScore Maestro

По умолчанию Re: MagicScore Maestro

Цитата Сообщение от mikegor Посмотреть сообщение
    На вопрос о нотных вставках нашел ответ в файле examples.sfd: на панели "Ноты" инструмент "Нотная вставка".
    Похвально. К тому же техдиректор ответил не на тот адрес. А вы и сами разобрались и другим рассказали.

Цитата Сообщение от mikegor Посмотреть сообщение
    Я что-то не могу понять, как делаются нотные вставки. Не нахожу ничего подходящего ни в системе помощи, ни в меню, ни в опциях. В примерах есть "Лунная соната", и в ней много нотных вставок, соответствующие разделы называются "Вставка". Но в их свойствах опять же не вижу ничего специфического, что бы отличало их от обычных разделов.

Здравствуйте! На панели "Ноты" слева кнопка "Нотные вставки", добавляете в любое место страницы и работаете как с обычной секцией (набор партий). Всего наилучшего, Сергей.
    Русскоязычный профессиональный нотный редактор
    MagicScore - one of the best music notation software

Сейчас попробовал делать вставки, но столкнулся с проблемой. Если размер нотоносца стандартный, то все нормально набирается. Но стоит задать уменьшенный размер, как ноты уползают. Сделал такой тест. Создал пустой документ, набрал один такт до-ре-ми-фа. Сделал вставку, и там набрал то же самое. Пока все выглядит нормально. Затем в свойствах нотоносца у вставки меняю раштр, и ноты уползают. Например, до оказалось там, где должно быть ля. Версия 7.261.

А точнее 7.265 (бета).

Только что сгрузил 7.280, там то же самое. Если в свойствах стана указать раштр 7 мм, то все нормально, но при других значениях ноты отображаются неверно.
    Так как насчет исправления этой проблемы?

Здесь что-то тишина. Написал в поддержку.

И на email поддержка не ответила, и здесь тишина. Странно как-то... Раньше отвечали быстро. А в версии 7.288 та же самая проблема. По телефону попробую в поддержку позвонить.

Написал на другой адрес поддержки (support@magicscore.ru) и на другой форум (предлагаемый самой программой):
    http://www.musicaleditor.com/en/foru...?topic=34390.0
    Интересно, удастся ли мне достучаться до поддержки? То, что работа над программой идет, и разработчики никуда не исчезли, это ясно видно хотя бы по тому, что последняя бета-версия 7.288 датирована вчерашним днем (6 сентября).

Странно, но письма вашего не получали,
    можете писать на адрес
    serg@music-notation-software.com
    Проблему в общем устранили, но релиз выйдет после тестов, сейчас можем предложить собранную версию 7.290

Всего наилучшего,
    Сергей.

Спасибо за ответ! Скачал сейчас бету 7.290. Действительно, проблема решена!
    Еще одна просьба к вам. Программа сейчас позволяет перемещать панели инструментов, но не запоминает их положения. Можно сделать, чтобы запоминала?

Почему письма мои перестали доходить, непонятно. Видимо, где-то фильтруется mail.ru. Другого объяснения не вижу, разве что мой адрес в черный список попал...
    Например, письмо, которое я послал вам вчера с mail.ru на ....cifnet.com дошло? И потом я еще посылал с другого моего адреса на mtu-net.ru на два ваших адреса (в том числе на указанный вами выше), - оно дошло?

• Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 1221222332 ... ПоследняяПоследняя