-
04.05.2007, 22:41 #211
Re: Скрипачи и педагоги! Дайте совет please
Нехватка учеников к этому явлению вообще мало меет отношения.
Иногда надо, чтобы именно маленький просто прошёл год ещё раз. И сольфеджио, и по специальности - есть ведь всё же какие-то стереотипы, что в каком классе желательно играть. Вот как раз в старших никого не оставляют, класса после 5,6-го все уже доучиваются.
А вот 8+1 - это да, кушать хочется. Не затем небездарный человек тратит 20 лет нелёгкого труда, чтобы потом, оглядываясь, бутылки подбирать.
За это отдельное спасибо куда следует
.
У нас в школе детей, которые еще не учатся в общеобразовательной берут на подготовительное. Существует подготовительные классы для 5-летних и для 6-летних отдельно. Отделения коммерческие. Сын ходил на подготовительное для 5-леток, а потом его взяли в первый класс. Так вот, именно мне пришла в голову мысль , чтобы он прошел 1-й класс еще раз, но с сильным преподавателем сольфеджио (она 6-летнего в группу не взяла). А по специальности ведь программа все-таки не по "классу", а по приобретенным навыкам...
Здраствуйте!
мне очень-очень интересно с Вами пообщаться на счёт педагогов в десятилетке!!
пожалуйста,позоните мне 8-904-646-98-79 или оставьте ваш тел !!
нам никак не определиться к кому пойти учиться!к кому отдать своё чадо))
пожалуйста,кто может нам что-то посоветовать,откликнитесь!
ребёнку 5 лет..к сентябрю нам нужно определиться!!
а в какой конкретно десятилетке? и на какой инструмент?
десятилетка та,что в Питере на Матвеевом переулке!)
на скрипку!!
ребёнок очень способный,его возьмёт любой учитель...сейчас мы учим концерт Акколаи ля минор,вариации Данкля...
но вот к кому его отдать???посоветуйте пожалуйста!!!собираем любую информацию!!))
К сожалению про Питерскую десятилетку ничего не могу сказать)
- Записей в дневнике
- 113
5 лет? тогда к Шальману, конечно. Или к Зайцевой.
Забавно...
Теперь автор вопроса точно определится с выбором педагога![]()
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Я бы хотела услышать конкретные примеры кто как занимается..
Например про Шальмана я от многих людей слышала-"только не к Шальману"...а от некоторых слышала,что он хорошо с маленькими...Слышала,что любит разъезжать по миру с учениками,но чтоб за него тоже платили..
кто мне расскажет про Зайцеву???
про Баранову???
про Прастникову????
как вообще можно определиться с выбором педагога,если встречаешься с ним впервые?ведь перед тем.как пожениться нужно сначала погулять.присмотреться друг к другу)