Ролики Walie все не верные. так что перерисовывать их не стоит... У Walie нет правильного колебания струны под смычком.
О как...
"ах, боярыня - красотою лепа, червлёна губами, бровьми союзна - у-ммм..." И князь её отпускает... Что ж у неё за изъян такой, что в жёны брать негоже?
в 269 посте я написал в самом конце: Еще раз внимательно просмотрел этот мультик покадрово и таки увидел там два выступа. Извиняюсь за то, что не признавал это раньше.
Я же не буду стирать свои ошибочные посты, когда вот такое в конце написал. так что реагировать нужно на мой последний пост.
Вот Ваш "флажолет": Вложение 84969
Две яркие желтые полоски это две первые гармоники Ля третьей. Пульсирующая синяя в районе шестисот Гц - основной тон Ре второй. По Вашему определению (см. выше) флажолет даже не начинался.
Роман, когда скрипач играет флажолет, то его нужно слушать, а не анализировать не понятно какой программой. Вам даже Аматор, мой постоянный оппонент, сказал, что там флажолеты. А если спектроанализатор что-то там показывает не то, что всем надо - это проблемы спектроанализатора.
Они много чего не то частенько показывают.
Я тоже анализировал через свои программы эти звуки и ничего криминального там не нашел. Выкиньте свою программу и не позорьтесь с ней.
Слышите? Нет? Если нет, то это, как Вы любите повторять, уже не мои, а Ваши проблемы. Так это не удивительно. Он в этом вопросе с Вами заодно.
Роман, когда программа замедлила вибрацию флажолетов в два раза, то звук, конечно же, получился не очень приятный. И я это знаю не хуже вас. Вы лучше послушайте нормальный, не замедленный флажолет с вибрацией.
Я замедлил только с одной целью: показать, что он делается выше-ниже, а не только громче-тише.
И где это Вы у нас на форуме видели, чтобы Аматор был всегда со мной заодно? Кажется, это единственный случай за все время.
Роман, когда программа замедлила вибрацию флажолетов в два раза, то звук, конечно же, получился не очень приятный. И я это знаю не хуже вас. Вы лучше послушайте нормальный, не замедленный флажолет с вибрацией.
Слушал уже. Хрен редьки не слаще.
И где это Вы у нас на форуме видели, чтобы Аматор был всегда со мной заодно? Кажется, это единственный случай за все время.
Дорогой murom, прочитайте, пожалуйста, моё сообщение ещё раз:
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки