Смогут ли эти музыканты как-то использовать Ваши опсусы? Если да, то как? Ответьте, пожалуйста!
Не знаю.
Кому нужны любительские поделки, чтоб их исполнять, когда даже профессионалы испытывают порой затруднения с исполнением их опусов?
Что касается нот, ну делал я ноты для пары своих опусов. Одни просто так, другие по просьбе. Кто-то этюд мой простенький попробовать поиграть захотел, ну ради такого случая я соизволил попотеть с нотами. Получилось не очень правильно, конечно, но вроде читабельно.
Я лучше буду стараться получше озвучивать свои поделки, тогда повышается вероятность, что их слушать будут больше. Как грится, сам себе звуковой материал не сделаешь - никто не сделает.
А ноты - эт по обстоятельствам. Потребуются - буду пытаться делать, не потребуются - значит и делать незачем.
Я лучше буду стараться получше озвучивать свои поделки, тогда повышается вероятность, что их слушать будут больше. Как грится, сам себе звуковой материал не сделаешь - никто не сделает.
А ноты - эт по обстоятельствам. Потребуются - буду пытаться делать, не потребуются - значит и делать незачем.
Здесь в силу вступает госпожа Востребованность. Эта дама всецело зависит от рекламы, пиара и мн. другого. Цитирую доклад Министерство Труда: "Все профессии проходят через мутации и эволюции по причине бесконечных перемен в политике, информации и технологиях. Профессии создаются по одним причинам, но под влиянием внешних факторов они превращаются во что-то иное. Таким образом некоторые профессии становятся очень популярными, а другие исчезают."
Vladimir7 , у меня в новогодней тоже его аккордеон
Мне до его баянчика удалось добраться. Пока покопался немножко, ещё не совсем разобрался.
Небольшой примерчик испытания.
Регистры для примера звучания включал пока в ручную. Есть ли автоматизация переключения регистров пока не разобрался. Управление динамикой примерно понятно.
Громкость пока небольшую в примере делал. Он конечно и громче может.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки