Павел-браво!Какие,к чёрту,Трифонов с Копачевским?
Этот пианист должен быть в финале.
А чем вам Мери Симховна не угодила?
Да в том и дело, что угодила всем. Просто ощущение, что парень был не в себе, зашорен и отрабатывал долги - некий урок чистописания что ли. Такое число приложившихся - время отдавать.
Никого не хотела обидеть. Да и не обижала
Я не буду никого обижать,но это одно из самых достойных выступлений на конкурсе.Человек понимает,что играет.По поводу того,что принял-это бред,т.к. лично с Пашей знакома.Ничего он не принимает,а лицо у него такое,потому что он всегда дико волнуется,сам мне говорил.
я вот человек нейтральный, к МГК отношения не имею, но как раз было ощущение, что человек не понимает, что играет, иначе почему все одним звуком: Гайдн, Чайковский, Лист? чуть удачнее на фоне остальной программы была Рапсодия. других удач я не заметила.
Kakoe eto bylo schastie!!!
Radi Boga prostite za translit net nikakogo vremeni perevodit', zabezhal na sekundu skazat chto prosto izumitelnyj pianist!! Kakoe udovolsvie slyashat nastoyawuyu igru!
kak nelepo slushat orfej chto oni ne ponimayutprichin ovacii!??
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки