-
14.10.2009, 23:27 #21
Re: "Набукко" Верди в Венской опере (06.10.2009)
???
Это "неглупый и неравнодушный человек" неоднократно хамил лично мне, в том числе с использованием матерных выражений. На форуме "Бельканто" я неоднократно получал от этого персонажа в личку сообщения с трехэтажным матом, где мне, например, при обильном использовании обсценной лексики рекомендовалось заняться мастурбацией на портрет Анны Нетребко. "Неглупый и неравнодушный", говорите? Похожие вещи я получал от него и в аське, пока еще ей пользовался. Наблюдается постоянное хамство, в том числе нецензурное, в мой адрес на страницах его ЖЖ. И что с ним после всего этого делать? Разговаривать об оперном искусстве?Я все же предпочитаю его подзаборную "критику" не замечать и с этим [censored] не связываться.
Последний раз редактировалось Alfredo Germont; 14.10.2009 в 23:59.
Это блоггер, пишущий на тему оперы примерно в стиле Кирилла Веселаго, но в отличие от последнего активно использует при этом нецензурную брань. Ссылке на его блог, я думаю, нет места на приличном форуме, посему приводить ее здесь не буду - нефиг ему цитируемость поднимать. Это однозначно не сам Кирилл Веселаго. Сильно ненавидит, вплоть до полного маразма, Марию Гулегину, Анну Нетребко, всех молодых певиц, которые общаются на оперных форумах, оперных критиков из российских изданий, а также меня и еще некоторых широко известных на оперных форумах персонажей (ей-Богу, нашел кого ненавидеть...) На большинстве форумов бессрочно забанен.
Последний раз редактировалось Alfredo Germont; 14.10.2009 в 23:45.
И это только начало, уверяю ВасНе успеете оглянуться - будете за ноутбук драться
Придется обеспечить его отдельным ноутбуком, и вот тогда настанет ЩАСТЬЕ. Вы себе - создаете научный трактат "про Верди и Вагнера", он себе - 10-ю цивилизацию в SPORE. "И все чинно-благородно" (с), только мерный стук клавиш
Правда, это настанет нескоро
- не раньше, чем сам освоит команды меню
По личному моему [родительскому] опыту - лет через 5 (для сложных развивающих игр, тупые "стрелялки" не консидерятся).
Последний раз редактировалось Operamaniac; 14.10.2009 в 23:47.
Во-первых, Кирилл способен писать очень по-разному. А матом нас не удивишь. Я могу тоже загнуть 10-этажным и по-русски, и по-английски. Хамит тоже по-разному. Когда гуляет здесь у Лифановского, хамить воздерживается, поскольку Борис его останавливал. Лучшей проверкой является индикатор на Гергиева. А так как Гулегина и Нетребко любимые певицы Гергиева, то им тоже попадает. К тому же, Гулегина подруга Лены Прокиной, так что ей достается вдвойне. Под ником "Dolchev & Gabanov" Кирилл со своей новой мадам из Тель-Авива появлялся у нас на Бельканто и ругался с Александром. Я это помню. Поэтому, нет оснований считать, что Габанов не Веселаго. Последний очень любит менять ники а с ними и стиль общения. Этакий вид артистизма.
Best regards