Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: "Набукко" Верди в Венской опере (06.10.2009)

Активный участник Аватар для Operamaniac

По умолчанию Re: "Набукко" Верди в Венской опере (06.10.2009)

Цитата Сообщение от helza Посмотреть сообщение
    считаю, что AlexAt очень медленно работает! возможно, следует ставить вопрос о вредительстве
    Неее, совесть мне не позволяет Какое уж тут вредительство! Сплошной прозелитизм Мне, подозреваю, никогда не надоест "смотреть на мир глазами Сенкевича {зачеркнуто} АлексАта".

Цитата Сообщение от AlexAt Посмотреть сообщение
    ну хорошо: Вы газету "МК" всерьез воспринимаете или с некоторой долей любопытства, как феномен медийной культуры? полагаю, вопрос риторический... Дольчев занимает уникальную нишу в своём сегменте, у него есть своя аудитория... Как и "МК", он часто провоцирует не по злобе, а из "профессиональной гордости", и лично мне в том, что он пишет, интересна не форма (хотя и она временами - полнейший восторг), и, часто, - не содержание... Мне интересна его мотивация: лично мне всегда интересно мнение неглупого и при этом неравнодушного человека. А сегодня эти сочетания - всё еще редкость
    ???
    Это "неглупый и неравнодушный человек" неоднократно хамил лично мне, в том числе с использованием матерных выражений. На форуме "Бельканто" я неоднократно получал от этого персонажа в личку сообщения с трехэтажным матом, где мне, например, при обильном использовании обсценной лексики рекомендовалось заняться мастурбацией на портрет Анны Нетребко. "Неглупый и неравнодушный", говорите? Похожие вещи я получал от него и в аське, пока еще ей пользовался. Наблюдается постоянное хамство, в том числе нецензурное, в мой адрес на страницах его ЖЖ. И что с ним после всего этого делать? Разговаривать об оперном искусстве? Я все же предпочитаю его подзаборную "критику" не замечать и с этим [censored] не связываться.
    Последний раз редактировалось Alfredo Germont; 14.10.2009 в 23:59.

Цитата Сообщение от Nadejda Посмотреть сообщение
    А Дольчев это, простите, кто? Кирилл Веселаго?
    Это блоггер, пишущий на тему оперы примерно в стиле Кирилла Веселаго, но в отличие от последнего активно использует при этом нецензурную брань. Ссылке на его блог, я думаю, нет места на приличном форуме, посему приводить ее здесь не буду - нефиг ему цитируемость поднимать. Это однозначно не сам Кирилл Веселаго. Сильно ненавидит, вплоть до полного маразма, Марию Гулегину, Анну Нетребко, всех молодых певиц, которые общаются на оперных форумах, оперных критиков из российских изданий, а также меня и еще некоторых широко известных на оперных форумах персонажей (ей-Богу, нашел кого ненавидеть...) На большинстве форумов бессрочно забанен.
    Последний раз редактировалось Alfredo Germont; 14.10.2009 в 23:45.

Активный участник Аватар для Operamaniac

Цитата Сообщение от AlexAt Посмотреть сообщение
    посмотрел бы я, с какой скоростью Вы поработали в обществе Николай Саныча, который в свои неполные год и три месяца уже на обеденный стол сам забирается и крышку ноутбука захлопывает (а сегодня вообще на балкон сам вышел - по делам, видимо)
    И это только начало, уверяю Вас Не успеете оглянуться - будете за ноутбук драться Придется обеспечить его отдельным ноутбуком, и вот тогда настанет ЩАСТЬЕ. Вы себе - создаете научный трактат "про Верди и Вагнера", он себе - 10-ю цивилизацию в SPORE. "И все чинно-благородно" (с), только мерный стук клавиш Правда, это настанет нескоро - не раньше, чем сам освоит команды меню По личному моему [родительскому] опыту - лет через 5 (для сложных развивающих игр, тупые "стрелялки" не консидерятся).
    Последний раз редактировалось Operamaniac; 14.10.2009 в 23:47.

пассивный участник Аватар для helza

Цитата Сообщение от Operamaniac Посмотреть сообщение
    Неее, совесть мне не позволяет
    ах, оставьте свои сомненья! он же уже сам сознался

Мне, подозреваю, никогда не надоест "смотреть на мир глазами Сенкевича {зачеркнуто} АлексАта".
    оперный мир глазами гарпа АлексАта. неплохое название для книги

Старожил Аватар для AlexAt
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alfredo Germont Посмотреть сообщение
    ???
    Это "неглупый и неравнодушный человек" неоднократно хамил лично мне, в том числе с использованием матерных выражений.
    можно подумать, неглупый и неравнодушный человек не может быть хамом и матершинником видимо, Вы его чем-то серьезно поразили

впрочем, бог с ним... давайте лучше про Набукко

Постоянный участник Аватар для Nadejda

Цитата Сообщение от Alfredo Germont Посмотреть сообщение
    Это блоггер, пишущий на тему оперы примерно в стиле Кирилла Веселаго, но в отличие от последнего активно использует при этом нецензурную брань.
    Во-первых, Кирилл способен писать очень по-разному. А матом нас не удивишь. Я могу тоже загнуть 10-этажным и по-русски, и по-английски. Хамит тоже по-разному. Когда гуляет здесь у Лифановского, хамить воздерживается, поскольку Борис его останавливал. Лучшей проверкой является индикатор на Гергиева. А так как Гулегина и Нетребко любимые певицы Гергиева, то им тоже попадает. К тому же, Гулегина подруга Лены Прокиной, так что ей достается вдвойне. Под ником "Dolchev & Gabanov" Кирилл со своей новой мадам из Тель-Авива появлялся у нас на Бельканто и ругался с Александром. Я это помню. Поэтому, нет оснований считать, что Габанов не Веселаго. Последний очень любит менять ники а с ними и стиль общения. Этакий вид артистизма.
    Best regards

Старожил Аватар для AlexAt
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Nadejda Посмотреть сообщение
    Поэтому, нет оснований считать, что Габанов не Веселаго. Последний очень любит менять ники а с ними и стиль общения. Этакий вид артистизма.
    позвольте, но как же локация? Дольчев, как известно, - москвич, а Веселаго - из питера... да и стилистика выступлений - ну, это гением стилистики надо быть, чтобы так перекодироваться...

• Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23