Следовательно, можно ожидать, что при сложении энергии увеличивается не только амплитуда, но и скорость вращения и наоборот, при отрицании происходит замедление.
И разве это будет гармоническое колебание маятника?
Предлагаю всем расслабиться(или напрячься у кого что получится) и посмотреть 30 мин. интересное видео для любителей космологии.
Искателю это должно понравиться, особенно, в конце.
.Не может, но вибрирует
И спорить с Вами действительно не имеет смысла.Ой, а как это работать над каждой гармоникой?
Пленники иллюзий, спорить бесполезно, выходим по одному из тумана заблуждений! ой, а как быть скрипичным мастером? а мы фрезами, фрезами... ой, а почему звук не как у Страда? ))))))))))))))))))
Я знал, что Вы это спросите. Фракталы. Вселенная подобна вихрю. Забавно, что это представление есть у кого-то из древних, если не ошибаюсь.
Потому что очевидно было ещё древним. Но в этой теме водятся участники с первобытным пещерным сознанием, им это знание неведомо, и они не в силах понять природу фрактала
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки