А я его в нашей музыкалке слушала. Он в составе трио с Ирой Петуховой играл.
Ага, и со мной заодно. В какой музыкалке, когда - напомните. Прошлое вспомнить.
Чарыч, так настройщики в кадре - это ж еще лучше! Это чуть ли не интереснее, чем просто конкурс слушать! А впечатления, я надеюсь, продолжат поступать.
Только что проверил - трансляция идет, и видео, и звук есть.
Суммирую: практика показала, что для того, чтобы как следует смотреть трансляцию, желательна быстрая связь с интернетом (хотя некоторые и по можему смотрят, насколько я знаю), Windows Media Player версии 10 и либо отсутствие файрволла, либо его правильная настройка. В Agnitum Outpost оказалось достаточным перевести WM Player в разряд доверенных приложений.
2ой день подряд пытаюсь посмотреть трансляцию, скорость до 100м/бит, Елизавету и Клайберна смотрел, никаких проблем не было, и windows media player 10ый, и файрвол вообще на фиг отключил, а трансляция прерывается каждые 20-30 секунд на минуту, а то и на две
И 4 строчки "ответ от 82.204.248.34" и т.д было, и play-stop нажимал по тысяче раз, ни черта!!!
Господа, кто-нибудь, подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
Было бы странно, если бы трансляция не оставляла "желать лучшего" - например, желания поприсутствовать в зале. Как говорится, поддержи артиста - купи пластинку.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки