Re: Играют участники форума "Классика" Библиотека им.А.П.Боголюбова 08.10.10
Сообщение от Vic
Люди, ау-у! Рассказывайте, как было дело!
3 -е отделение чрезвычайно питательно "мы там ели,угощались..."(с)
Мне ,как организатору,отрадно было видеть полный зал на 100 мест + дополнительные стулья.Принимали очень тепло.Да и было за что Все номера были эмоциональны и высокохудожественны.Мы молодцы!!!Продолжение следует
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Ба-а-алдёж!!! Это лично мое ощущение... Как ни глупо звучит, мне понравилось все.
То есть, у всех была искра - именно та самая, у всех, можно перебрать всю программу... Практически все знакомо, на слуху, но было нечто - вот искра эта.
Лена, респект - вот уровень, о котором мечталось... (или выше)
Фотопортреты детей подыграли для атмосферы, просто поражен, насколько они интересны.
Меньше чем через полчаса после концерта я уже катился в электричке, потому отвечаю не первый.
Вообще, господа артисты увлеклись 3м отделением (интересно прозвучало), я тут один что ли зритель отдуваюсь?
Особое впечатление в конце. Обычно я слушаю, глядя в пол или в сторону... Коты обращаются, так сказать, в слух. А тут я посмотрел на Наталью Ивакину - и просто восхищение. Надо было видеть ее Рахманинова. Ну да, конечно, "твои жестокие напевы" у Пушкина не имеют смысла жестокости и ужаса, Мария увлеклась показом, имхо, но сотни раз слышанный и любимый романс та-ак роскошно звучал, так Наталья ловила мгновения - эх, Сергей Васильевич... Вообще Мария прозвучала. И вообще вокальный финал хорош.
На "Размышлении" мне вспоминался один талантливый фильм, и в этом сочетании не было никакой дикости, гармонично получилось.
И так далее...
Собственно, мои дилетантские наблюдения малоинтересны. Может я просто соскучился по таким вечерам...
Но мне от того ничуть не хуже; так что, как пелось в 1975 году, "Wish you were here" - жаль, что вас тут не было.
(голос профессора Дроздова, "В мире животных") ...ведёт преимущественно ночной образ жизни...
Если бы не old cat, то второе отделение не началось бы... вовремя! Я не уследила, когда мы начали перерыв... видя в зале знакомое лицо, я бросилась к нему на помощь... было установлено, что осталось ещё три-четыре минуты... Old cat, огромное спасибо!
Чудесный вечер получился, струящийся...
"В чём смысл розы, или облака, проплывающего в небесах? Смысла нет, но какая потрясающая красота!"
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки