господа, смею вам напомнить, что тема была про пропитки подставок. Единственное ценное, что я узнал была ссылка на подставки стамм и информация, найденная мною об обработке дерева на сайте Мило Стамма. То, что там написано, вполне может иметь право на жизнь или хотя бы проверку.
Если вы решили разобраться в акустике подставки, вам нужно задать вопрос а почему вообще подставка имеет такую форму, зачем все эти окна, ножки, сердечко, почему окна именно такой а не иной формы и тд. Какое может быть акустическое обоснование животику кроме следования сердцевинным лучам, на какую ноты нужно настроить подставку и т.д.
Аргументировать нечто тем, что подставка стояла на Страде бессмысленно, ведь ее делал явно не он. Интересно кто-нибудь знает Графаилова в реале?? Потому как уж слижном много неадекватности исходит от этого господина а вы, муром не покупайтесь, а то скоро будем создавать партии на форуме.
Форумных троллей кормить приходится, давайте к этому с юмором относиться Если уж по хорошей фото нам утверждают, что выпуклость - это плоскость.. мдя.
Артем, а вы не пробовали замочить подставку в извести? я вот собираюсь провести эксперимент.
Артем, а вы не пробовали замочить подставку в извести? я вот собираюсь провести эксперимент.
конечно пробовал и Вам советую. Мало того на сайте мило стамма одна из подставок, которая под буквой А именно так и выглядит. Но известь оставляет белесый налет. И это не то, что можно увидеть на подставках Деспье или Аубер.
А кто такая мировая скрипичная элита? Наших выдающихся музыкантов любители музыки знают хорошо. Кто же по мнению Графаилова из современных мастеров делает скрипки лучше чем наши ребята? Я вот что-то не встретил таких... мне нравится стремительный взлёт наших мастеров. Немцы и американцы меня разочаровали, звук обыденный... может в Кремоне хорошо делают? Вообще не слышал, кроме заоблачных цен за которые они продают свою безжизненную столярку с ужасным тембром... В настоящее время только братья Славяне радуют своими успехами...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки