А Рыбак, вы знаете к сожалению, люди не знают Когана, Ойстраха, Хейфеца, но знаю скрипача Рыбака!! Класс!
Да что ж вы все так на этого Рыбака разобиделись, не пойму. Он,по-моему, никакого великого скрипача из себя не корчит да и скрипел по необходимости, чтоб хоть чем-то выделиться на этом несчастном евровидении. А под что прикажете людЯм приплясывать? Под Ойстраха? Если следовать этой логике, то, к сожалению, люди не знают гитариста Пако де Лусию, но знают гитариста Высоцкого.
Тогда что он в камеру своей скрипкой тычет?
Для ТВ-смотрящих он самый что ни на есть скрипач, очевидно, великий.
Опять таки поспешные выводы. Если признаком величия считать тыканье чем-то в камеру , то знаете ли... Вон Хворостовский в клипе плетку в камеру тычет. Так он великий КТО?
Сообщение от mclr
Можно и под Ойстраха. Порой так играет, что и под него домочадцы втихую приплясывают, даже под концерт Сибелиуса.
В принципе, втихую приплясывать можно и под марш Шопена... Особенно при наличии справки из соответствующего медицинского учреждения.
Да что ж вы все так на этого Рыбака разобиделись, не пойму. Он,по-моему, никакого великого скрипача из себя не корчит да и скрипел по необходимости, чтоб хоть чем-то выделиться на этом несчастном евровидении. А под что прикажете людЯм приплясывать? Под Ойстраха? Если следовать этой логике, то, к сожалению, люди не знают гитариста Пако де Лусию, но знают гитариста Высоцкого.
А почему тогда, как вы говорите, не корчит из себя скрипача, что же он тогда выпендривается. Зачем этот выпендрёж скрипкой в камеру. И столько волос рвать за небольшую попевку, да вот именно для чтобы показать какой он скрипач.
А танцевать может конечно не под Ойстраха, но и не под Рыбака. Хотя люди разные.
А Высоцкого, не знаю как его люди воспринимают, но его большая часть считает певцом. Жалко что не актёром и немного певцом. Насчёт гитарсита Высоцкого не слыхал.
Вдохновение это такая гостья, которая не любит посещать ленивых, она приходит только к тем, кто её призывает!
А почему тогда, как вы говорите, не корчит из себя скрипача, что же он тогда выпендривается. Зачем этот выпендрёж скрипкой в камеру. И столько волос рвать за небольшую попевку, да вот именно для чтобы показать какой он скрипач.
А танцевать может конечно не под Ойстраха, но и не под Рыбака. Хотя люди разные.
А Высоцкого, не знаю как его люди воспринимают, но его большая часть считает певцом. Жалко что не актёром и немного певцом. Насчёт гитарсита Высоцкого не слыхал.
Да уж по-азартнее некоторых настоящих выпендривается.Опять,в который раз,сталкиваюсь с сортом снобизма,когда музыка как бы приватизируется определённым типом людей,считающими себя вправе считать,что хорошо, что плохо.Сектанство зто.друзья,
а мне больше всего нравятся Адольф Буш и Натан Милстайн. (несмотря на мой ник)
Это и мои любимые скрипачи. А еще вот кто: Гутников в концерте Прокофьева, 1-ом; Куленкампф в концерте Бруха; Баринова в штучке Дворжака; Энеску в поэме Шоссона и Жинет Невё в ней же. Какой беспорядочный получился список.
Победила дружба. От себя хочу добавить, что к числу великих теперь отношу Хилари Хан. Очень техничный, яркий и мыслящий музыкант. Чакона в её исполнении это нечто.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки