Крик души!!! С нетерпением ждала начала конкурса, и в итоге:невозможно ни посмотреть, ни послушать!!!!! Может у меня не хватает скорости интернета? Почему-то теннис, футбол и хоккей на Live идут нормально. Видимо на "Культуре" денег не хватило на нормальное техническое обеспечение???...!
А при чем здесь Культура? Уже писал на параллельной ветке, что за веб-трансляцию отвечает Молли Макбрайд - см
Крик души!!! С нетерпением ждала начала конкурса, и в итоге:невозможно ни посмотреть, ни послушать!!!!! Может у меня не хватает скорости интернета? Почему-то теннис, футбол и хоккей на Live идут нормально. Видимо на "Культуре" денег не хватило на нормальное техническое обеспечение??? В общем, настроение испорчено, время потрачено!!!!
Надо же, как же у меня тогда работает? Задайте в поиске в гугле "Радио Орфей" - там первая же ссылка. Прямо со страницы поиска можно выйти на прямой эфир. Или же что-то с настройками файервола.
А вот тут онлайн радио работает, но с опозданием по сравнению с реальным радио.
Там можно также переместить бегунок на любое время назад и снова слушать.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки