Дорогие друзья! Спешу напомнить вам про замечательный концерт "Осенний дивертисмент", который действительно способен сломать стереотип о низком уровне наших духовых ансамблей. 16 октября в зале "Гагаринский 4" будет выступать "Ансамбль солистов Московского Симфонического Оркестра".
В составе ансамбля:
Александр Озерицкий - флейта (МСО)
Михаил Штанько - гобой ("Виртуозы Москвы", МСО)
Сергей Гуторов - кларнет (МСО)
Федор Ярвой - валторна ("Виртуозы Москвы", МСО)
Александр Посикера - фагот (театр им. Станиславского и Немировича-Данченко, МСО)
Ольга Посикера - фортепиано (аспирант РАМ им. Гнесиных)
К сожалению не многие хорошо знакомы с репертуаром квинтета деревянных духовых инструментов, но поверьте мне, программа, подобраная для этого концерта, необыкновенно яркая и показательная. В нее включены настоящие шедевры, такие как замечательный квинтет Таффанеля(!), и знаменитый секстет Пуленка!
Итак, программа:
1 отд.
И.Х. Бах - квинтет для дер. духовых
Моцарт - квинтет (гоб.,кл.,фаг.,влт.,ф-но)
П. Таффанель - квинтет для дер. духовых
2 отд.
Арнольд - квинтет для дер. духовых
Ибер - три пьесы для квинтета духовых
Пуленк - секстет (фл.,гоб.,кл.,фаг.,влт.,ф-но)
Дебюсси - три прелюдии в переложении для квинтета духовых
После этого вас ждут несколько настоящих музыкальных подарков на "бис" и бокал шампанского после концерта!
P.S. Также скоро пройдут концерты "Ансамбля солистов МСО" в книжном магазине PRIMUS VERSUS (улица Покровка, дом 27, строение 1. 12 октября), и в рамках фестиваля "Ars longo" (культурный центр им. Чайковского - Кудринская площадь. 14 октября).
Об этих концертах я сообщу дополниельно.
По всем вопросам Вы можете обращаться по тел.: 8 926 221-84-51
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки