Можно задать вопрос уважаемым профессионалам и просто опытным людям? Летом совершили перевоз старого пианино на дачу (домой купили "новое").
Там оно благополучно до осени простояло. На зиму дом закрыли, и, наверное, до весны туда не поедем.
Пианино старое, Госмузпрокат, настройщик перед перевозом его в деревню выстучал трещину (я не очень разбираюсь в устройстве - кажется, там, где колки). Подстраивать его приходилось регулярно, настройщик сказал, что, может быть, в деревне ему (пианино) и лучше будет.
Как Вы думаете, выдержит ли оно перепады температур? Стоит ли зимой туда приезжать (если топить - влажность резко изменится???).
Да, мы его еще ни в какой чехол не засунули - это плохо?
Если у кого есть подобный опыт - поделитесь, пожалуйста. А то жалко инструмент.
Конечно ничего хорошего для инструмента в этом нет.Наверное было бы очень хорошо со всех сторон укутать пианино в старые шубы и одеяла,чтобы хоть как-то уменьшить количество перепадов температуры то на плюс,то на минус.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки