А стоит ли учиться в консерваториях? Получать будете все равно меньше слесаря.
А слесарям и не надо даже учиться чтобы получать те же деньги , что и воркестре Большого театра.
если подучиться пару месяцев, то можно зарабатывать и больше на порядок чем в оркестре Большого прославленного театра- всего лишь нужно пойти учиться на водителя троллейбуса или машиниста метро.
Родители, подумайте преже чем отдавать своих детей в музыкальную школу.
Ответ: А стоит ли учиться в консерваториях? Получать будете все равно меньше слесаря
Вот же неймется человеку.
Гражданин, ну все уже поняли, что Вас обидели в ГАБТовском оркестре. Видимо, даже конкретно в контрабасовой группе. Зачем делать из этого глобальные общемировые выводы, не очень понятно, правда, но хотя бы дать себе труд подумать, что в консерваториях, возможно, учатся не только из денежных соображений, было бы небесполезно, не правда ли
Ответ: А стоит ли учиться в консерваториях? Получать будете все равно меньше слесаря
Тут на форуме трудится забавный модератор, поучает граждан, а граждане видимо благодарны ей за науку и мудрость.
Тем не менее не всем гражданам интересно, в данном случае, мнение "мудрого" модератора.
Модератор, хочется общаться?
Простите, хочется Вас передразнить: бе-бе-бе. Но не буду. Мало ли какая горечь жизни толкает на раздражённые реплики о тщете всего земного...
Скажу так: для меня консерваторское образование - ключ к постижению музыки, горячо любимой. Как для понимания людей иной страны нужно выучить их язык, так и музыкой занимаются для того (в первую очередь), чтобы проникнуть в прекрасную страну волшебных, светлых образов, и постичь их красоту и глубину.
По-моему, так.
И забавно, что только что меня выкинуло из окна поста - дескать, "Вы не зарегистрированы" - видать, на мат реагирует форум...
Не будем, хорошо. Уважаемый FFFFFF, а по соседству с Вами в оркестровой яме трудится, ни больше, ни меньше, как создатель сего форума. Вы б хоть его уважили, не глумились над высокой миссией музыканта... и не трогали его безвозмездно трудящихся друзей-модераторов, разгребающих эти Авгиевы конюшни, полные смыслового сора и словоблудия!
Что-то публика завелась по пустяшному поводу, видимо мысли о нищенском существовании и самопожертвовании для светлой музыки вас господа в глубине души все-таки тревожат если вы нашли в этих сообщениях раздраженность.
Милые мои это всего лишь информация для размышления и обсуждения, и не надо прикрываться священным служением музыке, пожалуйста.
Э, спасибо, Ром, но погоди пока с друзьями и модераторами: первое смело сказано, боюсь, а второе - я покамест в качестве пользователя, так сказать, vulgaris: сидим, разговоры разговариваем, какой тут модератор
Что на свете есть огромное количество профессий, менее хлопотных и более прибыльных, чем музыка, никто, в общем, и не сомневался. Не новая такая мысль, особой мудрости не надо. Вопрос в том, что из этого, опять же, следует-то? Всякий желающий может пойти и переквалифицироваться в слесаря, я полагаю, никто никого держать и умолять не станет - зачем же так отважно жертвовать собой
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки