Но для того, чтобы залить файл на ифолдер его пришлось перегнать в МР3, а от этого качество несколько снижается.
Если интересно, могу оставить координаты и телефон студии в вашей личке.
Послушал. Если Вас интересует мнение не только автора ветки, то Ваш вокал звучит чисто, голос, артикуляция, дыхание производят очень естественное впечатление. Сопровождение отлично (на мой вкус) сбалансировано с вокалом и в то же время инструмент и сам звучит чисто и с «полновесным» спектром. Акустическая обстановка чистая, отлично слышны работа пальцев на грифе (мне нравится такой съем звука) и обертоны. На мой взгляд, качественная работа. Было бы интересно услышать и что-нибудь с ансамблевым аккомпанементом, чтобы и стереокартина была…
Успехов и дальше!
На мой взгляд, качественная работа. Было бы интересно услышать и что-нибудь с ансамблевым аккомпанементом, чтобы и стереокартина была…
Такой записи к сожалению нет. Спасибо за хороший отзыв.
А если сюда заглянут звукорежиссёры ( а вдруг?), то их мнение тоже будет очень интересно услышать.
Большое спасибо,Инкогнито!Прослушать Вашу запись,к сожалению,не удалось,тк я сейчас не в России.Но на днях возвращаюсь и объязательно послушаю.Пришлите,пожалуйста,их контактный телефон.спасибо Вам и удачи!
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки